Tanapadd Участник
Москва Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
23 мая 2020 19:45 >> Ответ на сообщение пользователя Avdeev от 17 октября 2003 12:47 Скажу по своему опыту общения на этой неделе с несколькими загсами Московской области. Сначала надо звонить!! - уже предварительно мне мои загсы посмотрели интересующую меня фамилию, причем точного года я не знала, посмотрели тут же в пределах 5-7 лет. Не нашли. Предложили: 1. Записаться и подъехать к ним на прием, посмотреть еще раз 2. Получить официальный ответ, что в таком-то загсе нет 3. Обратиться в Главное управление ЗАГС Московской области, приложив отрицательные ответы из предыдущих загсов, пусть там уже разыскивают Но главное - основную информацию о своем поиске я получила сразу по телефону. Никто не отказал мне посмотреть ФИО разыскиваемого --- Бельские - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Дубовое. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Ильинка
Мацура - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Папарное. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Пушкарка
|
Что можно получить и как делать запросы в ЗАГСы России написано в этой теме
https://forum.vgd.ru/30/95112/