Geni.com
интерактивный сервис, строящий всемирное генеалогическое древо. Регистрация с территории РФ только через VPN
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1662 | Наверх ##
14 марта 2008 12:54 Geni.com — это интерактивный сервис, позволяющий создавать генеалогическое древо в реальном времени (онлайн) и интегрировать собственное древо с родословными других участников. Используя базовый бесплатный сервис на Geni.com, пользователи могут добавлять неограниченное число профилей на сайт и приглашать других присоединиться к своему генеалогическому древу. Все пользователи Geni могут делиться фотографиями, видео и документами со своими семьями и обмениваться сообщениями. См. подробное описание сервиса.  Несколько советов по использованию функций сайта, доступных на платном аккаунте, без покупки PRO-аккаунта и ответы на частые вопросы: 1) Как открыть профиль из результатов поиска на geni? 2) Как объединить два профиля одного и того же человека, находящихся в разных деревьях?3) Можно ли получить больше информации о человеке, профиль которого создал Владимир Владимирович (Володя) Моженков?4) Не получается зарегистрироваться на сайте. Постоянно сообщает, что произошла непредвиденная ошибка. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?5) Сильно много людей при отображении древа, есть какая-то возможность скрыть не прямых предков?6) Можно ли на geni создать новое отдельное древо, не привязанного ни к себе, ни к кому-то еще? Если да, то как?7) Как загрузить результаты ДНК-теста на Geni ?8) Можно как то изменить электронную почту аккаунта ?Так же помощью скрипта Geni Profile Helper для браузерного расширения Tampermonkey можно получить ссылки на профили в результатах поиска даже на бесплатном аккаунте без манипуляций со вторым браузером и без поиска через внешние поисковики. См. подробнее сообщение nikku | | Лайк (5) |
tigle Ижевск Сообщений: 146 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 123 | Jurental 88 написал: [q] я переехала в РФ и вплоть до начала 2025 года спокойно заходила на этот сайт[/q]
Живу в России. Никаких проблем с заходом в Geni.com никогда не было. Попробуйте сменить провайдера. Ну и как верно написали выше после захода в Geni.com экспортируйте своё древо в файл Gedcom. А уже полученный файл можете подставить в любую генеалогическую программу или сервис. | | Лайк (1) |
| Dmitry111 Сообщений: 1494 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 582
| Не дает зайти на сайте с российских IP-адресов - пишет сообщение про "подозрительную активность", аналогичное тому, которое выдает сайт Myheritage. Написал вопрос ребром с просьбой разъяснить ситуацию генеральному менеджеру Майку Стангелю... | | Лайк (2) |
Alexander G Сообщений: 1022 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5716 | Dmitry111 написал: [q] е дает зайти на сайте с российских IP-адресов - пишет сообщение про "подозрительную активность", аналогичное тому, которое выдает сайт Myheritage.[/q]
У меня также. И ведь выбрали день ... | | |
| Alexander G написал: [q] Dmitry111 написал:
[q] е дает зайти на сайте с российских IP-адресов - пишет сообщение про "подозрительную активность", аналогичное тому, которое выдает сайт Myheritage.
[/q]
У меня также. И ведь выбрали день ...[/q]
Ну честно говоря, формально недоступно еще было по времени вчера, когда и у нас, и в Израиле, и уж тем более в США еще было 21 июня. Посмотрим, что (и если) ответит Майк. Но я бы не стал "обвинять" исключительно geni во всем - исключительно правых, и исключительно виноватых ни в чем в жизни не бывает. В прошлый раз около двух лет назад он отвечал, что они не планируют закрывать доступ к geni, потому что вроде как дорожат Российскими пользователями (думается, у многих пользователей, в том числе, из Израиля и США российские корни, а терять пользователей из России с доступом к российским архивам и документам наверное не очень хочется, даже если пользователи из России все равно не могут официально оплатить подписку). Но может быть ситуация похожая с MH - наши из РКН им прислали письмо-предупреждение, что давайте локализуйте серверы в России как требует российское законодательство, иначе штраф. Поэтому управляющая geni компания (MH) и решили поступить так заранее, пока не схлопотали штраф - тут уж как говорится не до жиру. | | |
irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1027 | >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry111 от 22 июня 2026 13:16 Спасибо, что сообщили здесь о проблеме. У меня все то же со вчерашнего дня. Через 24 часа не восстановилось. Очень жаль расставаться с программой, я там постоянный участник. Пожалуйста, информируйте нас здесь, если узнаете что-то новое. Спасибо! С уважением, Ирина (И.Л.) --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | Лайк (2) |
| mia60 Москва Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1092
| irinalilp написал: [q] Пожалуйста, информируйте нас здесь, если узнаете что-то новое. Спасибо! С уважением, Ирина (И.Л.)[/q]
Прошу о том же. Как и многие просматриваю оцифрованные МК -> создаю деревья в GENI. Жаль, если рос пользователей отключат. Мормоны дали попользоваться, а теперь увы!! А в чем виноваты метрики и умершие люди? Эстония закрыла, мормоны закрыли, GENI закрыла.... --- Ищу: Ридигеры, Статыгины, Скрыплёвы, Черновы, Андреевы, Казины, Шмиты, Клецких, Холостовы | | Лайк (1) |
| Cubshi Участник
Москва Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 100 | mia60 написал: [q] irinalilp написал:
[q] Пожалуйста, информируйте нас здесь, если узнаете что-то новое. Спасибо! С уважением, Ирина (И.Л.)
[/q]
Прошу о том же. Как и многие просматриваю оцифрованные МК -> создаю деревья в GENI. Жаль, если рос пользователей отключат. Мормоны дали попользоваться, а теперь увы!! А в чем виноваты метрики и умершие люди? Эстония закрыла, мормоны закрыли, GENI закрыла....
[/q]
За 4 года можно было найти подходящий vрn. Я с самого начала пользуюсь этим без проблем. И даже не получала письмо счастья от MyHeritage.
 | | Лайк (1) |
LonerDдитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 701 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 743 | Cubshi написал: [q] За 4 года можно было найти подходящий vрn.[/q]
Его приходится каждые несколько дней "находить и терять". За 4 года санкций-шмянкций многие VPN перестали работать, ситуация меняется буквально каждый день, вчера работало, сегодня уже всё. Плюс то, что работает у одних людей, под другими IP и другими провайдерами попросту не подключится. Все эти бесконечные шарашки GoodbyeDPI, Warp, zapret (который никогда и не работал), Hola, Psiphon, Windscribe, Amnesia, vpn4peace и прочие-прочие помахали пользователям своим санкционным хвостиком и ушли в закат (самые ушлые с платными тарифами ещё денежку с пользователей поимели). --- Дневник || Дергунов, Дырдин, Добрынин, Богатырев, Арехов, Берескин, Попов (Липецкий у.) || Нагорный, Нелипа, Вергун, Борисенко (Богодуховский у.), Лябах, Ростовский (Полтавщина) - Константиновка | Громѣка (Гадяч), Бурдѣй (Перелюб) - Вознесенка | | |
irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1027 | LonerD написал: [q] Cubshi написал:
[q] За 4 года можно было найти подходящий vрn.
[/q]
Его приходится каждые несколько дней "находить и терять". За 4 года санкций-шмянкций многие VPN перестали работать, ситуация меняется буквально каждый день, вчера работало, сегодня уже всё. Плюс то, что работает у одних людей, под другими IP и другими провайдерами попросту не подключится. Все эти бесконечные шарашки GoodbyeDPI, Warp, zapret (который никогда и не работал), Hola, Psiphon, Windscribe, Amnesia, vpn4peace и прочие-прочие помахали пользователям своим санкционным хвостиком и ушли в закат (самые ушлые с платными тарифами ещё денежку с пользователей поимели).[/q]
Дело еще и в том, что вы можете работать в geni через впн, но в это же время на некоторые российские сайты, в т.ч. архивные, уже не войдете((( --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| >> Ответ на сообщение пользователя irinalilp от 23 июня 2026 12:37 Есть спец-расширение для хрома, у которого можно настраивать включение или не включение в зависимости от того на какой сайт входишь - российский или нет . Тьфу-тьфу уже больше полгода работает и не надо переключать туда-сюда. Но скорость конечно так себе. Страница профиля в гени загружается полминуты(( И заметил еще одну проблему - не получается завершить объединение профилей. | | |
|