lafi-92 Новичок
Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые эксперты. Очень хочу найти информацию по моей прабабушке Дещенко (девичья Марченко) Мария Семеновна 1921 года рождения. И её муж Дещенко Дмитрий Антонович. Знаю, что проживали в с.Занадворовка. В 1940г дедушка идет на войну, где безвести пропадает. Дату рождения и смерти не знаю. Подавала запрос в военкомат Славянки ответ отрицательный. Может быть по переписи населения реально найти? Похозяйственные книги в Славянке отсутствуют, обратилась в ГАПК пока тишина ( интересует период 1937-1941). Бабушка первую дочку в Славянке родила 2.09.1941г. В Загсе иных сведений на бумажном носителе нет. Только п.я 3126. Но мне не понятно, может это принадлежность к какой-то войсковой части? Знаю, что прабабушка работала в колхозе им.Буденного. Но по этому колхозу ГАПК мне пишет, что ничего нет. Может быть он был военным в Барабашском районе. В общем, подскажите пожалуйста, может по переписи реально какую-то информацию найти о моих родственниках? Благодарю за помощь |