[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12321 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39689 | Наверх ##
11 января 14:22 11 января 14:35 nrozevika написал: [q] Модератор мне создаст дневник, да я с этим модератором не знаю как бороться.[/q]
А пишите, что Вы давно работаете с материалами на форуме. Дневники открывает только руководство форума, другие модераторы туда (кроме владельца Дневника) не вхожи. Владелец своего Дневника становится модератором. Это последнее моё послание Вам. Или всё остается как есть, или двигаемся по предложенным Вам вариантам. Повторюсь. Правила на форуме для всех едины, без исключений. Показать Вам свои печатные издания (даже с многотиражным выходом) могут многие владельцы своих Дневников. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1962 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2170
| Наверх ##
11 января 15:16 11 января 15:25 Почему бы в блоке тем по региону не сделать отдельную тему-навигатор. И там давать ссылки на дневниковые и фамильные темы по региону. А то порой приходится искать где тема по архиву регионв, есть ли темы фамильные.
Усложнился поиск по форуму
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11044 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20250
| Наверх ##
11 января 16:06 nrozevika написал: [q] Удаляю свои сообщения.[/q]
Уважаемая nrozevika, я человек со стороны, совсем не в теме вашей проблемы, но может со стороны, порой, немножко и виднее! Я бы на вашем месте не торопился с таковыми действиями. Делать что-то на эмоциях - не лучший вариант! Потом может и пожалеете! Возьмите паузу, остыньте и потом уже принимайте решения! Возможно, Вы и примите какой-то из вариантов, предложенных Вам модераторами, а их несколько! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1350 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4114
| | | |
coika Москва Сообщений: 4986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15432 | Наверх ##
13 января 11:14 7_kolen_predkov написал: [q] В теме Казусов стали обсуждать ошибки/вирусы Яндекс Архива.[/q]
Спасибо Отправила. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14603 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9089 | Наверх ##
13 января 17:17
| | Лайк (2) |
nrozevika Сообщений: 6215 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
Сегодня в 12:36 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 11 января 2026 14:22 Браво. Конечно "Правила на форуме для всех едины, без исключений." и Вы по правилам удалили мою тему, десятилетней давности, работающую, а создали два фейка, где всё враньё - дата создания, персона их создавшая и наполнение этих тем, и доступа в эти темы нет ни у кого кроме создателя, даже чтобы поблагодарить.
 | | |
coika Москва Сообщений: 4986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15432 | Наверх ##
Сегодня в 13:01
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8096 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11343 | Наверх ##
Сегодня в 14:16 coika написал: [q] Написала сообщение и обалдела [/q]
Да, и какие, однако, собеседники в этом разделе?!! С ходу можно подумать что территориально это не Скопинский уезд, а Приморский край. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12321 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39689 | Наверх ##
Сегодня в 15:03 Сегодня в 15:04 nrozevika на сообщение >>>Уважаемая участница форума nrozevika. Я не знаю правила Ваших игр с участниками, работающих по Вашей фамилии, но разберитесь в первую очередь в ситуации внутри своей темы. Я не удаляла Вашей темы, не редактировала Ваши сообщения. Была удивлена, что из темы сначала пропали Ваши последние посты, а я уже настроилась их собрать в отдельной теме. Всегда ответственно отвечаю за свои слова и поступки. То, что удалено, удалено не моей рукой. Если с кем-то на форуме Вы не сошлись характерами, методами поиска по данной фамилии и в данном месте, но откройте Вы свой Дневник в конце концов. Сколько можно длиться этой Вашей войне? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Такие темы уже давно есть во многих географических разделах; где возникает такая необходимость и когда исходит такая просьба от участников, работающих в этих разделах.
Белгородская область https://forum.vgd.ru/2160/
Брянская область (по уездам) https://forum.vgd.ru/5770/
и т.д.
Модератор раздела