[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1963 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2170
| Наверх ##
11 января 15:16 11 января 15:25 Почему бы в блоке тем по региону не сделать отдельную тему-навигатор. И там давать ссылки на дневниковые и фамильные темы по региону. А то порой приходится искать где тема по архиву регионв, есть ли темы фамильные.
Усложнился поиск по форуму
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259
| Наверх ##
11 января 16:06 nrozevika написал: [q] Удаляю свои сообщения.[/q]
Уважаемая nrozevika, я человек со стороны, совсем не в теме вашей проблемы, но может со стороны, порой, немножко и виднее! Я бы на вашем месте не торопился с таковыми действиями. Делать что-то на эмоциях - не лучший вариант! Потом может и пожалеете! Возьмите паузу, остыньте и потом уже принимайте решения! Возможно, Вы и примите какой-то из вариантов, предложенных Вам модераторами, а их несколько! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1361 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4120
| | | |
coika Москва Сообщений: 4986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15433 | Наверх ##
13 января 11:14 7_kolen_predkov написал: [q] В теме Казусов стали обсуждать ошибки/вирусы Яндекс Архива.[/q]
Спасибо Отправила. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14605 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9089 | Наверх ##
13 января 17:17
| | Лайк (2) |
nrozevika Сообщений: 6218 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
14 января 12:36 >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 11 января 2026 14:22 Браво. Конечно "Правила на форуме для всех едины, без исключений." и Вы по правилам удалили мою тему, десятилетней давности, работающую, а создали два фейка, где всё враньё - дата создания, персона их создавшая и наполнение этих тем, и доступа в эти темы нет ни у кого кроме создателя, даже чтобы поблагодарить.
 | | |
coika Москва Сообщений: 4986 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15433 | Наверх ##
14 января 13:01
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8097 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11345 | Наверх ##
14 января 14:16 coika написал: [q] Написала сообщение и обалдела [/q]
Да, и какие, однако, собеседники в этом разделе?!! С ходу можно подумать что территориально это не Скопинский уезд, а Приморский край. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39705 | Наверх ##
14 января 15:03 14 января 15:04 nrozevika на сообщение >>>Уважаемая участница форума nrozevika. Я не знаю правила Ваших игр с участниками, работающих по Вашей фамилии, но разберитесь в первую очередь в ситуации внутри своей темы. Я не удаляла Вашей темы, не редактировала Ваши сообщения. Была удивлена, что из темы сначала пропали Ваши последние посты, а я уже настроилась их собрать в отдельной теме. Всегда ответственно отвечаю за свои слова и поступки. То, что удалено, удалено не моей рукой. Если с кем-то на форуме Вы не сошлись характерами, методами поиска по данной фамилии и в данном месте, но откройте Вы свой Дневник в конце концов. Сколько можно длиться этой Вашей войне? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259
| Наверх ##
14 января 15:27 14 января 15:27 Tasha56 написал: [q] откройте Вы свой Дневник[/q]
Уважаемая nrozevika, по-моему это был бы самый лучший выход для Вас! nrozevika написал: [q] где всё враньё - дата создания, персона их создавшая[/q]
А в первом сообщении своего дневника, в теме по данной фамилии, Вы можете это возможным читателям и поведать: что информация переведена из темы на форуме, которая велась мною с такого-то года и т.д. Дальнейших Вам успехов в ваших изысканиях! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|
Такие темы уже давно есть во многих географических разделах; где возникает такая необходимость и когда исходит такая просьба от участников, работающих в этих разделах.
Белгородская область https://forum.vgd.ru/2160/
Брянская область (по уездам) https://forum.vgd.ru/5770/
и т.д.
Модератор раздела