[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25069 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20675 | Наверх ##
6 октября 11:39 6 октября 11:40
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7861 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13768 | Наверх ##
6 октября 20:51 valcha написал: [q] В разделе Генеалогия практика ищут Дунаевых. Ищу Дунаевых [/q]
Этот же участник тот же текст оставил в "Разделе без правил", не заполнив Анкету. Направила сообщение в тему "Требуется помощь участников - 2025" Ему уже отвечают коллеги ПерепостИ сам участник получает эти ответы. Выходит, что в Ваш раздел был направлен дубль. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25069 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20675 | Наверх ##
6 октября 21:00 6 октября 21:02 Tomilina написал: [q] Выходит, что в Ваш раздел был направлен дубль.[/q]
В разделе Генеалогия практика меня нет. Там TatianaLGNN и coikaПС: Посмотрела, уже он там ничего не ищет
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7861 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13768 | Наверх ##
7 октября 8:29 7 октября 8:33
--- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
Past-Discoverer Сообщений: 96 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1148
| Наверх ##
7 октября 19:04 7 октября 19:11 dobbyУважаемый Александр! Прошу удалить оскорбление в теме https://forum.vgd.ru/45/25265/адресованное в мой адрес от форумчанина с Ником Logyn. С уважением! P.S. Оскорбляет форумчан не в первый раз. Это посыл для администрации.
| | |
Past-Discoverer Сообщений: 96 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1148
| Наверх ##
7 октября 19:17 Tasha56
В теме был задан вопрос, на который был получен ответ в некорректной форме.
| | |
Logyn Сообщений: 1262 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 969 | Наверх ##
7 октября 19:25 7 октября 19:28 Past-Discoverer написал: [q] В теме был задан вопрос, на который был получен ответ в некорректной форме. [/q]
Ну, а что, собственно неправильного в этом ответе? И где конкретно оскорбление? Приведенная для наглядности в качестве примера фамилия Козёл? Так это не оскорбление, это фамилия. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38593 | Наверх ##
7 октября 19:30 7 октября 19:41 dobby Александр, будьте добры. Раз диалог не принес никому пользы по исследованию своего родословия, удалите его и объявим перемирие. Брейк! Дальше не продолжаем.... Стороны согласились отредактировать свои сообщения, удалив из них все "колкости". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5432 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5081 | Наверх ##
7 октября 20:46 Tasha56 написал: [q] Александр, будьте добры. Раз диалог не принес никому пользы по исследованию своего родословия, удалите его и объявим перемирие.[/q]
Past-Discoverer написал: [q] Прошу удалить оскорбление в теме[/q]
Да, удалил. Извините, наверное, магнитные бури народ портят )
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
vyach23 Сообщений: 3339 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1757
| Наверх ##
7 октября 21:09
| | |
|
удалено