[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2316 | Tasha56 написал: [q] Из некоторых литер такая опция удалена, еще при Юлии поднимали этот вопрос, но во многих осталась.[/q]
Сделал Tasha56 написал: [q] P.S. Спасибо большое за Анкету. Сейчас все пожелания модераторов учтены, сегодня писем от новичков по оформлению Анкет до 13.45 всего одно.[/q]
Надо бы обновить документацию, надеюсь текущая схема надолго и заработает как надо. Но что осталось плохо - у нас ссылки везде на инструкции, где описана старая схема и по нескольким темам - хорошо бы обновить и в одну собрать. | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42080 | rodion написал: [q] Сделал[/q]
Класс!!! Спасибище огромное. rodion написал: [q] Надо бы обновить документацию, надеюсь текущая схема надолго и заработает как надо.[/q] https://forum.vgd.ru/151/Уже начала это делать. Прикрепила новый образец ПерепостПостепенно отредактируем с Алиной все ссылки в разделах (их несколько на форуме). Алгоритм поиска теперь всем понятен. Любо-дорого сегодня работать в разделе. Всё проделано мастерски! И времени мало отнимает на переброс в Фамильный раздел. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2316 | Tasha56 написал: [q] rodion Родион, прислали по личке вопрос. У нас счётчик работает в разделе "Фамильный навигатор"? Привели примеры с нулевым показателем сообщений
Сообщение 1 Сообщение 2 Сообщение 3 Сообщение 4[/q]
Поправлено | | Лайк (1) |
| Gogin10 Долгожитель форума
Сегодня в 14:09 Сегодня в 15:35 coika написал: [q] или еще какие скабрезности, и модератор это удалил - то все равно зайдя в историю правок все будет видно? Тогда смысл такого вмешательства? И еще момент... Как по мне - мне все одно, но не вырастет ли нагрузка на форум?[/q]
Согласен. Только сегодня обнаружил,что не меняя текст сообщения,пишет,что изменено модератором. Хотя лишь добавлен комментарий модератора. Зачем эта функция? Было неплохо сделано до этого. Сейчас авторы сообщения будут думать,что их сообщения кто-то изменил. И так были большие проблемы у многих модераторов, сейчас нагрузка существенно возрастёт. | | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42080 | Вверх #
Сегодня в 14:27 Сегодня в 15:37 Gogin10Мы от многих модераторов форума в моём лице проблему уже озвучили Сообщение >>>См. внизу сообщения дубль >>>И здесь >>>Не согласны с введением опции Родионом (пишу по письмам) - модераторы разделов - Географические разделы - Центральный округ России Россия, Дальневосточный округ Россия, Сибирский округ Cтраны центральной Европы Военные разделыАрхивные разделы "Раздел без правил" "Фамильный раздел"Раздел - Генеалогия: теория и практикаРаздел - ВолонтерыИз этих разделов модераторы прислали сообщения и просьбы повлиять на это нововведение..... Родион, реагирую как модератор технического раздела.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
secereДолгожитель форума  Сообщений: 1146 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 994 | Tasha56 написал: [q] Из этих разделов модераторы прислали сообщения и просьбы повлиять на это нововведение.....[/q]
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе (архивные и географические разделы по Украине). Сложно будет каждый раз объяснять участникам, что их сообщение не изменилось, а просто комментарий модератора можно оставить только через функцию редактирования сообщения. Если мне приходится что-то изменять в сообщении участника, я всегда указываю, что именно было изменено (кроме удаления многоступенчатых цитат). Также я всегда подписываюсь в окошке модератора, даже если являюсь единственным модератором в разделе. | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15688 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42080 | secere написал: [q] удаления многоступенчатых цитат[/q]
А эти "портянки" модераторам постоянно приходиться удалять, оставляя цитату на которую дают ответ и отсекая всё лишнее.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | Gogin10 написал: [q] Согласен. Только сегодня обнаружил,что не меняя текст сообщения,пишет,что изменено модератором. Хотя лишь добавлен комментарий модератора. Зачем эта функция? Было нелолохо сделано до этого. Сейчас авторы сообщения будут думать,что их сообщения кто-то изменил. И так были большие проблемы у многих модераторов, сейчас нагрузка существенно возрастёт.[/q]
Вот именно! Зашла, чтобы написать коммент с указанием, куда надо крепить фото, и это отметилось, как редактирование В тексте ничего не меняла. Родион, разделите, пож-ста, эти 2 опции. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Gogin10 Долгожитель форума
Сегодня в 15:43 Сегодня в 15:43 valcha написал: [q] Вот именно! Зашла, чтобы написать коммент с указанием, куда надо крепить фото, и это отметилось, как редактирование[/q]
 И Вас затронуло. Я вообще ничего в текстах не меняю. Хотя ходят слухи о модераторах и были обсуждения. Хотя думаю,что к 85-90 % модераторов это не относится. Но почему-то вроде никто из авторов сообщений не заводил разговор, почему они меняют сообщения после того как им ответили  ?? И допустим было у них 4 правки, а была видна только последняя.Где прозрачность? | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 28903 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21796 | --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|