[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Для модераторов - тема № 1
⚪ Вопросы/ответы от модераторов модераторам и Админу.
coika Москва Сообщений: 5256 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16562 | Вверх #
25 августа 15:41 25 августа 15:46 rodion написал: [q] В новых настройках управления видом Форума: https://profile.vgd.ru/?section=forum есть настройка "Использовать BB code"[/q]
Еще два косяка выявила у BB code. 1. У модераторов пропало поле "Комментарий модератора". 2. Сейчас я на Вашем сообщении выделила нужный фрагмент, нажала цитировать. Само поле отправки сообщений открылось под Вашим сообщений, но я не сразу это увидела, т.к. меня выкинуло вниз темы - а там уже пусто, словно тема закрыта. Начала разбираться как написать, стала вновь искать Ваше сообщение, вижу под ним мое поле для написания уже с цитированием. Надо сделать, чтобы после цитирования отбрасывало не в конец темы или еще куда-то, а в само написание сообщения, чтобы не бегать по всей странице в поисках написания. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 921 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2299 | >> Ответ на сообщение пользователя coika от 25 августа 2026 15:41 да, поправлю, спасибо за отзывы. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21771 | Вверх #
25 августа 18:02 25 августа 18:05 rodionОпции "Отзыв" под аватаркой уже каюк? Третий день отсутствует у всех И где теперь отзываться? Или я что-то пропустила, будучи почти отрезана от мира на даче? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Svetlana_Bazhenova_1982 Москва Сообщений: 121 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 8 | coika написал: [q] Пожелание... Цвет текста красный и синий - хотелось бы поядренней - как было в старой версии.[/q]
Или если выбрал свой цвет - была бы возможность его сохранить и им пользоваться при необходимости. Спасибо, вы очень хорошо всё описали! Очень нужна назад функция прикрепления файла и чтобы были небольшие иконки, а не огромные фотографии. И комментарий модератора нужен. --- Ищу: Баженовы (от военного Николая Николаевича 1860 г.р. и выше из ярославских священников);
Дворяне Ермолинские (Смоленская губерния, от военного Василия Егоровича 1828 г.р.);
Барбэ (Латвия, Калкуны (Даугавпилс); Санкт-Петербург);
Гудель (Латвия, Сидермуйжа (Шедере); СПб; Даугавпилс) | | |
Svetlana_Bazhenova_1982 Москва Сообщений: 121 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
25 августа 19:02 25 августа 19:06 Ещё вопрос:
После отправки сообщения я нажимаю "вернуться к предыдущей странице", а меня по умолчанию переводит к самому последнему сообщению (даже если я редактировала любое другое сообщение, например на 3 страницы раньше). Как по-настоящему возвращаться к странице, на которой был? --- Ищу: Баженовы (от военного Николая Николаевича 1860 г.р. и выше из ярославских священников);
Дворяне Ермолинские (Смоленская губерния, от военного Василия Егоровича 1828 г.р.);
Барбэ (Латвия, Калкуны (Даугавпилс); Санкт-Петербург);
Гудель (Латвия, Сидермуйжа (Шедере); СПб; Даугавпилс) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42010 | --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Past-Discoverer Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1385
| Вверх #
Сегодня в 20:10 Сегодня в 20:38 Tasha56"Прошу администрацию определить этот пост в раздел по иностранным архивам." Если это не расценивать как саморекламу, то https://forum.vgd.ru/486/ --- Ищу потомков Колгановой Александры Ивановны,
урожденной Корякиной 1901 г.р.
Сыновья: Александр и Евгений
Проживали в Москве | | |
secere Сообщений: 1128 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 978 | rodion написал: [q] Общий принцип такой: на каждый архив должна быть хотя бы одна отдельная сущность (тема или раздел). Кнопки "отметиться" рисуются над ней и если два или больше архивов "слеплены", то непонятно где идет отмечание.[/q]
Насколько я понимаю, сейчас технически можно поставить отметку о посещении, только на разделе, не на теме внутри этого раздела. Если планируется сделать возможность отмечатся на теме, тогда данные вот: Название темы: КУ Измаильский архив Ссылка на тему: https://forum.vgd.ru/803/83537/300.htm"Слеплен" Измаильский с Одесским архивом, скорее всего по причине отсутствия ранее достаточного спроса на него (вопросов участников), чтобы создавать под него целый раздел. Если всё же Измаильский нужно сделать отдельным разделом, я тогда обращусь за помощью к Администратору Алине, у меня прав на создание разделов нет. По результатам, отпишусь Вам. | | |
|