Вверх #
25 августа 12:52 25 августа 15:43 [code] [/code] rodion написал: [q] В новых настройках управления видом Форума: https://profile.vgd.ru/?section=forum есть настройка "Использовать BB code" это как раз старый редактор, который вы любите. По умолчанию он у всех включен.[/q]
Написала в новом редакторе. Чтобы хоть понять как это? Стоит или не стоит пользоваться. Мне понравилось. Показалось удобным. Очень довольна нововведением, давно этого ждала!  Ну а кнопка отмены последнего действия вообще супер!
Но есть небольшие вопросики... а может просто не разобралась... 1. Непонятно для чего выскакивает надпись "по центру" и "код" в этих знаках ниже. И на что нажать, чтобы форматирование по центру отменилось или как сделать центрирование только фрагмента текста а не всего сообщения как у меня? Код это что? И как его убрать после написания сообщения, если нажал случайно?
2. И еще... теперь в новом редакторе нет возможности прикрепить картинку внизу через "выбрать файл", чтобы она открывалась в другом окне? Или я не вижу, где это осталось? Функция была удобной. Некоторые крепят большие картинки, не всегда это хорошо и уместно, иногда достаточно иконки маленькой внизу. Хотелось бы чтобы эта кнопка осталась. Через нее можно было крепить и пдф файлы, и эксель, и ворд.
Пожелание... Цвет текста красный и синий - хотелось бы поядренней - как было в старой версии.
И кнопочки сами наверное можно в один ряд убрать, они все там уместятся наверное. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... |