⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для модераторов - тема № 1 Для заявок о предоставлении статуса модератора, сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Ну, на поисковые системы повлиять нельзя.... Значит, он эту тему не проиндексировал... Проиндексирует когда-нибудь... Вы зря волнуетесь, на сайт люди приходят независимо от от поисковых систем, по самым разнообразным причинам, а уже здесь они найдут все, что нужно... Индекс цитирования у сайта - 1100, это значит, что на 1100 серверах есть ссылка на сайт. А в эту цифру еще не входят сайты с бесплатным хостингом, на народе, например... Народу здесь достаточно много, независимо от Яндекса... Конечно, если Яндекс его проиндексирует, народу будет еще больше, ну... Когда-нибудь это произойдет. Будет время, будет и пора... ![]() |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Ludmilla Вы зря волнуетесь, на сайт люди приходят независимо от от поисковых систем, по самым разнообразным причинам, а уже здесь они найдут все, что нужно... Волнуюсь ![]() Я, например, в теме, посвященной Болгарии, вывесил списки русских и армянских беженцев из Пловдиевского архива. Их прислал мне мой болгарский друг, с которым, кстати говоря, познакомился здесь. И это большая удача - получить хоть какие-то списки из этой страны!!! Сколько исследователей бьются, чтобы получить сведения из болгарских архивов :sad: А тут такая удача - целый 13 (!) списков. Спасибо Вам. Мне Ваш сайт очень, очень нравится. Я буду продолжать размещать здесь информацию, которой обладаю и которая впредь будет попадать ко мне. В надежде, что смогу помочь кому-то, как очень многие помогали мне, когда я начинал свои поиски, и как помогают мне и сейчас. Конечно, если Яндекс его проиндексирует, народу будет еще больше, ну... Когда-нибудь это произойдет. Будем надеяться на ближайшее будущее. ![]() |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1599 | Нет, на ближайшее - не стоит... Хотя вы можете сходить на сайт программиста и спросить, когда он собирается сделать свой движок таким, чтобы его индексировал Яндекс... Я не хочу его торопить, я к нему и так пристаю постоянно с мелкими проблемами - вот сегодня, например, он исправлял скрипт "Последнее сообщение сайта и форума", который перестал работать после апгрейда... Исправил... Ну а вы - пользователь, вам можно ![]() http://intboard.ru/ |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 683 | A1enushka Слова "родовод" нет ни в современном русском языке, ни у Даля. Можете проверить: http://encycl.yandex.ru/?51 |
gorvic Участник Обнинск Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться для поиска сведений о смерти заключенного в лагере в 1931-32г священника?Лагерь находился в Кировской обл.-станция Пинюг. |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | gorvic Для начала запросите УФСБ и ИЦ УВД того региона, откуда интересующий Вас человек был сослан в лагерь. Но Вам нужно будет подтвердить документально своё родство с ним. |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Тема для сообщений модераторов о разделах, за "расчистку" которых они берутся. Под расчисткой понимается объединение однородных тем, перенос офтопиков в другие темы, перенос тем в другие разделы. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9824 | SerGo57 Берусь за РГВИА в разделе " АРХИВЫ" и Русское служилое дворянство в разделе "КНИГИ и другие источники" |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16825 | SerGo57 берусь за раздел Репрессированные-Общие OK, посмотрю и раздел Книги Памяти по репрессированным Комментарий модератора: Принято. И маленький вопрос. Вам там ближе и видней: раздел "Книги памяти по репрессированным" вообще ничейный, или кто-то им систематически занимается? SerGo57 |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282 | SerGo57, предлагаю свои услуги на темах, связанных с Курском и Курской областью. Мне кажется, мы с РоманомС прекрасно с этим справимся, работать с ним одно удовольствие. Надеюсь, он тоже не против такого соседства. Комментарий модератора: Принято. А у Романа, по-моему, столько тем, что он хоть три хорошему человеку отдаст. Легко.) SerGo57 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Для модераторов - тема № 1 [тема №20539] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Принято.
SerGo57