Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
SAfan2009 Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1009 | Наверх ##
6 февраля 2018 2:35 Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть каталог всех тем Форума? У меня никак не получается --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
копоть Новичок
7 февраля 2018 23:27 Да, меня тоже это интересует. | | |
копоть Новичок
8 февраля 2018 0:23 Нет, не это. Где список ВСЕХ ТЕМ форума? Их можно просмотреть? Или надо искать по поисковику? | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
20 февраля 2018 23:22 Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18503 | Наверх ##
21 февраля 2018 3:14 21 февраля 2018 3:16 OlgaKhorkova написал: [q] Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img?[/q]
Вы имеете ввиду это делать самостоятельно? Насколько мне известно, такой возможности на форуме нет. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
26 февраля 2018 12:25 26 февраля 2018 12:26 Zabellisa написал: [q] rade78 написал:
[q] "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль
[/q]
- значит успокоиться и ввести еще ра, и еще раз, если не получится
[/q]
+ еще не "щелкать" сразу и часто на Войти...подождать минутку, потом нажать и придержать слегка....должно получиться Загрузка ведь не сразу заканчивается. У меня тоже иногда не сразу получается. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
27 февраля 2018 12:31 BatenkinMax_2 написал: [q] Как мне восстановить доступ к моему профилю?![/q]
написать мне об этом на почту lisabella@yandex.ru - либо здесь в личных по новой регистрации, которую затем удалить, после входа по прежнему нику --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
1 марта 2018 19:59 Добрый день, а как можно найти свое старое сообщение? Примерно за 2009 год? Если в разделе почему-то не могу найти... --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
2 марта 2018 8:19 Я в теме определения военной формы по фото вообще не нашла сообщений за 2009 год. Там 2006, а потом бац и чуть не чрез 5 лет... --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18503 | Наверх ##
2 марта 2018 9:43 2 марта 2018 9:47 Yalena написал: [q] Я в теме определения военной формы по фото вообще не нашла сообщений за 2009 год. [/q]
Это? Российская Императорская армия и флот (2004-2012) определение униформы по фотоYalena написал: [q] 26 ноября 2009 9:11 ## здравствуйте! что можете сказать о фото? качество не очень , сохранилось плохо... мой прадед средний во втором ряду (но не уверена на 100%%) место снимка неизвестно, большинство фото сделаны в Питере, Ярославле и Ростове, а это, к сожалению, не подписано...и паспарту нет - просто на картоне...[/q]
Поиск Форума ВГД у меня не запускается сегодня. Нашёл с помощью ввода в строке поиска Яндекс: site:forum.vgd.ru 2009 +форма +Yalena | | |
|