Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот (2004-2012)

определение униформы по фото

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
ЕВА Малина
Новичок

ЕВА Малина

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Всем добрый день,
выкладываю 2 фото.Больше ничего не сохранилось. Мой прадед Смирнов Никанор Григорьевич - полный кавалер. Последний 4 крест вручал ему Николай II в госпитале. Не могу найти никакую информацию. Помогите плиз.
На одной фото- прадед молодой (в нижнем ряду - в фуражке).
На общем снимке - средний ряд (4 креста, 3 медали)
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ комментарии. СПАСИБО.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Ищу: Смирновы (Тверская губерния дворяне, Смирнов Никанор Григорьевич - георгиевский кавалер 4 креста), Анна Васильевна Пушкина(1889-1893 г.р). Владимиров Назар Ильич сослан на Урал из Москвы в конце 17 века. Регент Дмитрий Александрович
ЕВА Малина
Новичок

ЕВА Малина

Москва
На сайте с 2009 г.
ОБЩЕЕ ФОТО. Может КТО своего предка узнает

Прикрепленный файл: общее.jpg
---
Ищу: Смирновы (Тверская губерния дворяне, Смирнов Никанор Григорьевич - георгиевский кавалер 4 креста), Анна Васильевна Пушкина(1889-1893 г.р). Владимиров Назар Ильич сослан на Урал из Москвы в конце 17 века. Регент Дмитрий Александрович
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12737

ЕВА Малина написал:
[q]

Всем добрый день, выкладываю 2 фото.Больше ничего не сохранилось. Мой прадед Смирнов Никанор Григорьевич - полный кавалер. Последний 4 крест вручал ему Николай II в госпитале. Не могу найти никакую информацию. Помогите плиз.На одной фото- прадед молодой (в нижнем ряду - в фуражке).На общем снимке - средний ряд (4 креста, 3 медали)ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ комментарии. СПАСИБО.
[/q]

Стоят рядовые, сидят - мл. унтер-офицеры
Медаль, возможно, 300 лет дому Романовых (1913)
Пряжки пехотные, хотя видно не очень
Форма и пряжки обр 1907-1909 гг.
---
Униформология Российской империи
ЕВА Малина
Новичок

ЕВА Малина

Москва
На сайте с 2009 г.
ksologub
Спасибо за информацию, буду искать дальше
---
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
По поводу медали поясните, пожалуйста..Вот нашла описание ее...
http://awards.netdialogue.com/Russia/Empire/1812/1812.htm

Судя, по тому, что она на военном, она должна быть оригинальной либо копией, и у "товарисча" должно быть право на ее ношение, так?
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
здравствуйте!
что можете сказать о фото?
качество не очень , сохранилось плохо...
мой прадед средний во втором ряду (но не уверена на 100%%)
место снимка неизвестно, большинство фото сделаны в Питере, Ярославле и Ростове, а это, к сожалению, не подписано...и паспарту нет - просто на картоне...

[
Изображение на стороннем сайте: aae28c6fdba9t.jpg ]

---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
artada
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте скажите пожалуйста о чем говорит эта форма.На фото Романов Сергей 1917-1920 год Яшкинский район Кемеровской области. Писарь в Управе.
dima_parunin
Участник

На сайте с 2008 г.
вот увеличиное фото фуражки . Колега по роботе сказал что там или 110 или 170

Прикрепленный файл: furazka_1.jpg
dima_parunin
Участник

На сайте с 2008 г.
и погон, тот же колега сказал что там 9

Прикрепленный файл: pogon_1.jpg
VC
Модератор раздела

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4396

Tea написал:
[q]

Судя, по тому, что она на военном, она должна быть оригинальной либо копией, и у "товарисча" должно быть право на ее ношение, так?
[/q]
Прошу прощения, я не совсем точно указал название медали. Имелась в виду другая медаль - "В память 100-летия отечественной войны 1812 г."
http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Pametn/998.htm
http://awards.netdialogue.com/...100War.htm

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 769 770 771 772 773 774 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈