Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы - ответы

Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим

Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

Наташа СМ написал:
[q]
Может уже как-то можно решить эту проблему?
[/q]

можно, несколько входов на форум набирать пароль вручную

повторюсь

Zabellisa написал:
[q]
иногда и я вхожу не с первого раза
[/q]

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1009
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть каталог всех тем Форума? У меня никак не получается
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
копоть
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Да, меня тоже это интересует.
копоть
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Нет, не это. Где список ВСЕХ ТЕМ форума? Их можно просмотреть? Или надо искать по поисковику?
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img?
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18500

OlgaKhorkova написал:
[q]
Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img?
[/q]

Вы имеете ввиду это делать самостоятельно? Насколько мне известно, такой возможности на форуме нет.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20421

Zabellisa написал:
[q]
rade78 написал:
[q]

"выскакивает"' ~ неправильно введён пароль
[/q]

- значит успокоиться и ввести еще ра, и еще раз, если не получится
[/q]

+ еще не "щелкать" сразу и часто на Войти...подождать минутку, потом нажать и придержать слегка....должно получиться a_003.gif
Загрузка ведь не сразу заканчивается. У меня тоже иногда не сразу получается.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835

BatenkinMax_2 написал:
[q]
Как мне восстановить доступ к моему профилю?!
[/q]

написать мне об этом на почту lisabella@yandex.ru - либо здесь в личных по новой регистрации, которую затем удалить, после входа по прежнему нику
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Добрый день, а как можно найти свое старое сообщение?
Примерно за 2009 год? Если в разделе почему-то не могу найти...
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Я в теме определения военной формы по фото вообще не нашла сообщений за 2009 год. Там 2006, а потом бац и чуть не чрез 5 лет...
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr

Вверх ⇈