Вопросы - ответы
Хотелось бы чуть подробнее по работе с Форумом. Вопросы начинающих, советы начинающим
Поисковые вопросы ЗДЕСЬ НЕ ОСТАВЛЯТЬ(!!!), здесь только(!!!!) технические вопросы.
mizgiry1 | Наверх ##
3 февраля 2018 12:34 3 февраля 2018 12:36 Доброго времени суток! Меня зовут Ядрышников Дмитрий. Мне пришлось создать новую анкету, т.к. на старую я вообще не могу зайти... Вот ссылка на мою настоящую анкету: МОЯ НАСТОЯЩАЯ АНКЕТАhttps://forum.vgd.ru/index.php...p;u=257265мой логин: "mizgiry", почтовый ящик: dima-pavl83@mail.ru Вчера,когда я устанавливал себе аватар, после сохранения, почему-то я вышел из своей анкеты. попытался снова войти, но не смог.. Попросил напомнить пароль и мне прислали какую-то белеберду, в которой используются не только буквы и цифры, но и различные знаки препинания.. Я скопировал этот "пароль" и попробовал зайти, но так и не получилось... Несколько раз пробовал нажать на "напомнить пароль", но выходит все-время одно и то же... Подскажите, как мне быть дальше и что делать??? Я ДВА ДНЯ УЖЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ КАБИНЕТ!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
3 февраля 2018 14:23 mizgiry1
отправила Вам пароль на dima-pavl83@mail.ru
после входа по прежней регистрации, профиль-клон прошу удалить через редактирование профиля --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
mizgiryУчастник  Павлодар Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
3 февраля 2018 14:34 Благодарю за помощь!!! Все получилось!!! 😀👍
 --- Благодарю за помощь в исследовании рода!
Если есть совпадения в фамилиях, то возможно мы одной крови )))
Ядрышников, Агалаков, Подыниногин, Брагин, Анхимов, Шевнин, Пленков, Чухарев | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
3 февраля 2018 22:41 Проблема со входом на форум уже порядком замучила.. Очень напрягает, когда зайти не можешь, потому что система пишет, мол пароль неверный. Хотя он автоматически сохранен в браузере и его никто не трогает вообще. Может уже как-то можно решить эту проблему? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
3 февраля 2018 22:46 3 февраля 2018 22:48 Наташа СМ написал: [q] Может уже как-то можно решить эту проблему?[/q]
можно, несколько входов на форум набирать пароль вручную повторюсь Zabellisa написал: [q] иногда и я вхожу не с первого раза
[/q] --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
SAfan2009 Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1009 | Наверх ##
6 февраля 2018 2:35 Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть каталог всех тем Форума? У меня никак не получается --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
копоть Новичок
7 февраля 2018 23:27 Да, меня тоже это интересует. | | |
копоть Новичок
8 февраля 2018 0:23 Нет, не это. Где список ВСЕХ ТЕМ форума? Их можно просмотреть? Или надо искать по поисковику? | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
20 февраля 2018 23:22 Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18502 | Наверх ##
21 февраля 2018 3:14 21 февраля 2018 3:16 OlgaKhorkova написал: [q] Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img?[/q]
Вы имеете ввиду это делать самостоятельно? Насколько мне известно, такой возможности на форуме нет. | | |
|