[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
❔ Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
mizgiryУчастник  Павлодар Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
3 февраля 2018 14:34 Благодарю за помощь!!! Все получилось!!! 😀👍
 --- Благодарю за помощь в исследовании рода!
Если есть совпадения в фамилиях, то возможно мы одной крови )))
Ядрышников, Агалаков, Подыниногин, Брагин, Анхимов, Шевнин, Пленков, Чухарев | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3069 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2554 | Наверх ##
3 февраля 2018 22:41 Проблема со входом на форум уже порядком замучила.. Очень напрягает, когда зайти не можешь, потому что система пишет, мол пароль неверный. Хотя он автоматически сохранен в браузере и его никто не трогает вообще. Может уже как-то можно решить эту проблему? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11512 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9956 | Наверх ##
3 февраля 2018 22:46 3 февраля 2018 22:48 Наташа СМ написал: [q] Может уже как-то можно решить эту проблему?[/q]
можно, несколько входов на форум набирать пароль вручную повторюсь Zabellisa написал: [q] иногда и я вхожу не с первого раза
[/q] --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
SAfan2009 Сообщений: 840 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1026 | Наверх ##
6 февраля 2018 2:35 Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть каталог всех тем Форума? У меня никак не получается --- Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г | | |
| копоть Новичок
7 февраля 2018 23:27 Да, меня тоже это интересует. | | |
| копоть Новичок
8 февраля 2018 0:23 Нет, не это. Где список ВСЕХ ТЕМ форума? Их можно просмотреть? Или надо искать по поисковику? | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 518 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
20 февраля 2018 23:22 Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2039 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18932 | Наверх ##
21 февраля 2018 3:14 21 февраля 2018 3:16 OlgaKhorkova написал: [q] Есть ли на форуме возможность ограничить размер изображения вставляемого через тег Img?[/q]
Вы имеете ввиду это делать самостоятельно? Насколько мне известно, такой возможности на форуме нет. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25246 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20813 | Наверх ##
26 февраля 2018 12:25 26 февраля 2018 12:26 Zabellisa написал: [q] rade78 написал:
[q] "выскакивает"' ~ неправильно введён пароль
[/q]
- значит успокоиться и ввести еще ра, и еще раз, если не получится
[/q]
+ еще не "щелкать" сразу и часто на Войти...подождать минутку, потом нажать и придержать слегка....должно получиться Загрузка ведь не сразу заканчивается. У меня тоже иногда не сразу получается. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11512 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9956 | Наверх ##
27 февраля 2018 12:31 BatenkinMax_2 написал: [q] Как мне восстановить доступ к моему профилю?![/q]
написать мне об этом на почту lisabella@yandex.ru - либо здесь в личных по новой регистрации, которую затем удалить, после входа по прежнему нику --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|