[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5601 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5219 | Наверх ##
22 декабря 20:51 Tasha56 написал: [q] Нас, явно, дурят ...или Профиль взломали..[/q]
Нет, это Вы не видели удаленные его сообщения. Их удаляют модераторы. Там все стабильно.
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13063 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39439 | Наверх ##
22 декабря 21:01 22 декабря 21:21 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2490 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13430 | Наверх ##
22 декабря 21:39 22 декабря 21:43 Tasha56 Я Убрала своё сообщение. Перечитала остальные. Была готова помочь. Но тут явно, что-то не то
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 13063 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39439 | Наверх ##
23 декабря 12:08 23 декабря 16:50 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7110 | Наверх ##
23 декабря 14:52 | | Лайк (1) |
23 декабря 16:56 23 декабря 16:57 На сообщение >>>Коллеги, кто с этим не сталкивался. Спамщик заблокирован. Его сообщения в Ваших темах (разделах) смотрите через опцию "Модерировать раздел" (внизу раздела справа), сообщение в темах уже можете не увидеть, через эту опцию увидите. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2415 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
23 декабря 19:04 Tasha56 написал: [q] На сообщение >>> Коллеги, кто с этим не сталкивался. Спамщик заблокирован. Его сообщения в Ваших темах (разделах) смотрите через опцию "Модерировать раздел" (внизу раздела справа), сообщение в темах уже можете не увидеть, через эту опцию увидите.
[/q]
Не совсем понял, о какой ссылке речь. "Модерировать раздел" открывает страницу со списком тем раздела и их свойствами. "Модерировать" внутри темы открывает страницу свойств темы. Единсвенная ссылка со списком сообщений: "Разбить тему" внутри темы, но и там сообщений спамера не видно, хотя в его профиле в списке "Посещаемые разделы" отображается информация о наличии сообщения в разделе.
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7110 | Наверх ##
23 декабря 19:50 23 декабря 19:57 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 23 декабря 2025 19:04 Через функцию "Модерация" убираются остатки от спама (название темы спамщика) в любом разделе форума. Галочку поставить в последнем окошке - удалить. | | Лайк (1) |
| apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2415 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1551
| Наверх ##
23 декабря 20:36 Tasha56 написал: [q] Спамщик arkadii12345 забанен Перепост
Разделы Яндекс - «Поиск по архивам» https://forum.vgd.ru/5/ Генеалогическое программное обеспечение
[/q]
Я вот об этом ↑↑↑ "Яндекс - «Поиск по архивам»" - в данной теме сообщений пользователя arkadii12345 нет. Как и нет "лишних" тем в разделе СУБД (ни в режиме просмотра пользователя, ни в режиме "Модерирование раздела «СУБД»") При этом в профиле пользователя (до того, как его окончательно удалили) отображался счетчик:  Думаю, что и сообщения и темы пользователя уже были кем-то удалены, а профиль пользователя содержал информацию о несуществующих сообщениях. | | |
23 декабря 20:39 23 декабря 20:47 apuzanoff Андрей, вот в этой теме у Вас висело сообщение спам про игры - Яндекс - «Поиск по архивам». Сама проверяла, когда участника банила. Если поста нет, значит кто-то из наших уже его удалил...
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Его сообщения остались в моём Разделе без правил... тоже с просьбой, но по Алтайскому краю..
Tasha56