[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1695 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5801 | Наверх ##
22 сентября 19:53 Zabellisa написал: [q] Tasha56 написал:
но, поскольку мне оставили почетное звание - этим пользуюсь, и стараюсь подобные выверты для Алины не оставлять, ей и так хватает... поглядываю и удаляю хвосты[/q]
Низкий поклон за помощь, Юля!  Я ее, твою незаменимую помощь, постоянно вижу и очень благодарна!!! | | Лайк (2) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12975 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39067 | Наверх ##
22 сентября 20:10 22 сентября 20:29 Alina_S Алина, добрый вечер. Вы можете всем участникам сообщить: решается ли вопрос со спамерами? "Да" или "Нет"? Мы каждый день читаем сообщения модераторов форума (сегодня и Юлия дала о себе знать) и "борцов со спамом".
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4868 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15114 | Наверх ##
22 сентября 20:39 dobby написал: [q] модерация на форуме должна быть профессиональной, а не любительской - хочу модерирую, хочу лет пять не бываю на форуме. Тогда модераторами можно управлять, с них можно спрашивать.[/q]
Ну Вы загнули! Профессионалам надо платить, а у нас модераторы только на добровольной инициативе. А учитывая, тот факт, что модераторов не хватает, и некоторые разделы бесхозные, то идея кажется просто утопической. Поэтому имеем, что есть, как умеем так и модерируем. Мне вообще иногда кажется, что мы тут сами варимся, и некому нет до нас дела Хотя я с Вами согласна. Должны быть единые правила даже для добровольцев! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2464
| Наверх ##
22 сентября 21:09 22 сентября 21:11 эти пустые рассуждения о спаме - и есть спам закрывайте бессмысленную тему побрехенек надоели | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5155 | Наверх ##
22 сентября 21:14 22 сентября 21:14 severinn написал: [q] эти пустые рассуждения о спаме - и есть спам закрывайте бессмысленную тему побрехенек[/q]
Ваше мнение очень важно, спасибо. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25528 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7755 | Наверх ##
22 сентября 21:20 А 🦀 что рекламирует? Я ночью штук по 20 удаляю. Мне кажется программно можно что-то придумать по этому слову --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5155 | Наверх ##
22 сентября 21:21 coika написал: [q] Профессионалам надо платить, а у нас модераторы только на добровольной инициативе. А учитывая, тот факт, что модераторов не хватает, и некоторые разделы бесхозные, то идея кажется просто утопической.[/q]
Поэтому и не хватает. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1695 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5801 | Наверх ##
22 сентября 21:53 Tasha56 написал: [q] Alina_S Алина, добрый вечер. Вы можете всем участникам сообщить: решается ли вопрос со спамерами? "Да" или "Нет"? Мы каждый день читаем сообщения модераторов форума (сегодня и Юлия дала о себе знать) и "борцов со спамом".
[/q]
То, что от меня зависит, я делаю. Дальнейшие действия происходят менее заметно и более длительно. Но происходят. Сроков я не знаю. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10419 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19878
| Наверх ##
23 сентября 1:37 Опять "наводнение": --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9643 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23875 | Наверх ##
23 сентября 1:56 23 сентября 1:57 Спамеры Albertovson и chika23 забанены --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
|