[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7868 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14019 | Наверх ##
22 сентября 10:49 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23884 | Наверх ##
22 сентября 10:55 22 сентября 10:57 valcha написал: [q] Меня еще удивляет, что у 🦀 и пр. есть просмотры, до десятка+ успевают просмотреть[/q]
Вот они и стараются, видя, что их смотрят valcha написал: [q] М.б. стоит на время, пока сисадмины найдут заслон от спамщиков, внутренних и внешних, запретить новичкам открывать темы?[/q]
Поддерживаю. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25532 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7760 | Наверх ##
22 сентября 10:56 Эти 🦀ы уже надоели. Пора видимо программно, что-то делать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7868 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14019 | Наверх ##
22 сентября 11:00 TatianaLGNN написал: [q] Пора видимо программно, что-то делать[/q]
Хотелось бы. KarLa написал: [q] Вот они и стараются, видя, что их смотрят[/q]
А кто-то успевает даже поднять рейтинг  На "автомате" похоже. Выработанная система повышения рейтинга. Сегодня удалила такие сообщения. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6207 | Наверх ##
22 сентября 11:20 valcha написал: [q] М.б. стоит на время, пока сисадмины найдут заслон от спамщиков, внутренних и внешних, запретить новичкам открывать темы? [/q]
Это будет полезно, разумно и здорово даже не на время, а навсегда. Только новичкам, м.б. до какого-то количества своих сообщений в общих темах...? | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25327 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20893 | Наверх ##
22 сентября 11:23 23 сентября 10:10 Tomilina написал: [q] А кто-то успевает даже поднять рейтинг На "автомате" похоже. Выработанная система повышения рейтинга.[/q]
Бесполезно об этом писать! Я в Разделе "обсуждения и пр. разговоры" инициировала в этом году новое обсуждение "смысла" рейтинга, были хорошие предложения, но... все заглохло из-за флуда некоторых участников дискуссии. Похоже наши предложения (например в теме: Как улучшить.....) сисадмины и владельцы считают никому не нужными "хотелками" и спокойно себе живут, пока модераторы разгребают завалы спама и .... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
22 сентября 11:48 KarLa написал: [q] У спамера Michal72 старый профиль, см. его крайнее сообщение https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=458175[/q]
Как выясняется спамят не только новички. Кому-то надоело заниматься генеалогией (или не захотел потрудиться) и переобулся в спамеры. Это не единичный случай. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
| tatvos Сообщений: 3597 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 933
| Наверх ##
22 сентября 13:12 22 сентября 13:20
| | |
| Fert г. Москва Сообщений: 5511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6911
| Наверх ##
22 сентября 13:17
| | |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 283 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
22 сентября 13:36
--- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых, Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых | | |
|
удалены