Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
27 декабря 2024 9:33 apuzanoff написал: [q] Будьте снисходительней к людям, пытающимся всего лишь популяризировать ДНК-тестирование.[/q]
Нельзя дублировать сообщения на форуме. Дублирование в разных темах - это спам. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | Наверх ##
27 декабря 2024 9:35 KoLenka написал: [q] Что-то мутное.[/q]
"Хочу напомнить мужчинам о тесте Big Y от FTDNA" Хм...звучит реально мутно. Если получит такое приглашение мужчина старой закалки, не знающий что такое "FTDNA", то может понять это приглашение вовсе превратно. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37763 | Наверх ##
27 декабря 2024 9:56 27 декабря 2024 9:57 На сообщение >>>[q] 24 декабря 30 однотипных сообщений предложения услуг по областям Украины.[/q]
Согласна с Валерией. "Конкурирующие фирмы" из списка частных генеалогов, стараясь выдвинуть свою кандидатуру перед всеми, просто забросали сообщениями участников об исполнении заявок по поиску на договорной основе не только через личку, но и в темах. Модераторам пошли жалобы на них от участников. Просьба к руководству вписать какие-то условия в правила "для платников". --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
27 декабря 2024 10:02 dobby написал: [q] Нельзя дублировать сообщения на форуме. Дублирование в разных темах - это спам.
[/q]
Ну человек разместил сообщения с результатами Big Y не во всех темах форума, не во всех темах одного раздела, а ряде географических тем. Если, у него есть основания предполагать, что его предки из этих регионов, то почему бы и нет? Возможно он сможет найти в одной или нескольких из этих тем других пользователей форума, сдавших Big Y... Спам - это в первую очередь реклама (ну или мошенничество), а тут всего лишь попытка найти совпаденцев по Big Y, ну и возможно подвигнуть кого-нибудь сделать аналогичный тест (без личной выгоды). Дублирование сообщений, которое запрещено правилами некоторых форумов (на ВГД формально такого запрета нет, кстати, если не ошибаюсь) в первую очередь запрещено, что бы один и тот же пользователь не читал одно и тоже сообщение многократно. Вот если бы он разместил это сообщение, скажем, во все темы Новгородской губернии - это да, было бы явным "дублированием", которое стоило бы пресечь. А дублирование сообщения между Новгородской, Смоленской и Псковской ? Ну скажем так, не так много пользователей будут читать сообщения одновременно всех этих областей/губерний. Зато множество пользователей читает только одну из географических тем. P.S. В правилах форума написано: [q] Общение - доброжелательное.
[/q]
К сожалению, многие игнорируют это правило... Люди, будьте добрей. Не ищите чёрную кошку в каждой темной комнате. Иногда сообщение на форуме - это просто сообщение на форуме. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
27 декабря 2024 10:16 27 декабря 2024 10:17 [q] 24 декабря 30 однотипных сообщений предложения услуг по украинским областям
[/q]
Не забываем, что есть еще одна опасность в свете нынешних событий. Как мне напомнил один из форумчан в личке: ....Заказываешь документ, переводишь деньги, а потом оказывается, что ты спонсируешь ВСУ. И шантаж. Так что будьте внимательны к предложениям незнакомых никнеймов-анонимов. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5242 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4925 | Наверх ##
27 декабря 2024 10:17 apuzanoff ух, сколько Вы написали ) apuzanoff написал: [q] Иногда сообщение на форуме - это просто сообщение на форуме.[/q]
Иногда спам - это просто спам. П. 2.4 правил: запрещается распространять спам, а также любую другую навязчивую информацию; Хорошо, пусть это не спам) Сойдёмся на том, что это другая навязчивая информация) Кому нужен крик души этого пользователя во всех темах какая у него гаплогруппа? apuzanoff написал: [q] Люди, будьте добрей.[/q]
Пусть форумчане будут добрее к модераторам и уменьшат им работу ))) --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (5) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20425 | Наверх ##
27 декабря 2024 10:21 dobby написал: [q] Пусть форумчане будут добрее к модераторам и уменьшат им работу )))[/q]
Именно, наша работа не оплачивается, а она занимает много времени. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
27 декабря 2024 10:36 dobby написал: [q] Кому нужен крик души этого пользователя во всех темах какая у него гаплогруппа?
[/q]
Очевидно что тем, у кого та же гаплогруппа. [q] Пусть форумчане будут добрее к модераторам и уменьшат им работу )))
[/q]
Лично я, как модератор нескольких разделов ВГД, не вижу в этих сообщениях никакой "работы" для модератора. Ну поделился человек своей гаплогруппой в нескольких географических темах (очевидно, что интересных ему с точки зрения поиска совпаденцев). И что ? Предлагаете модераторам/администраторам форума определить в какой области у него могут быть совпаденцы, а в какой нет и оставить только одно/пару сообщений из 8 ? Или признать сообщения не соответствующим "географический" теме и вообще удалить Я бы назвал такую практику чрезмерным модерированием. Наверно, надо спросить об официальной позиции руководства форума по подобным случаям у Alina_S и попросить перенести все сообщения, касающиеся этого вопроса в Вопросы модераторства | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2359 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12919 | Наверх ##
27 декабря 2024 11:13 | | Лайк (2) |
Asmodeika Сообщений: 2685 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1468 | Наверх ##
27 декабря 2024 11:27 KoLenka написал: [q] https://t.me/aviapro1/67641
Как раз сегодня опубликовали.
Генеалогией товарисЩ, увлекался?[/q]
Интересно, каким образом насобирал коллекцию достаточных размеров, чтобы на него обратили внимание? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|