Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3838 | Наверх ##
26 декабря 2024 7:58 KoLenka написал: [q] Получилось rose.gif Прикольно.[/q]
А теперь, проверьте баланс на вашей банковской карте. | | Лайк (9) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4689 | Наверх ##
26 декабря 2024 10:17 Михаха написал: [q] KoLenka написал:
[q] Получилось rose.gif Прикольно.
[/q]
А теперь, проверьте баланс на вашей банковской карте. [/q]
А можно и так: | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5899 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15387 | Наверх ##
26 декабря 2024 10:44 OVerner Олег, просветите пожалуйста неосведомленных и бестолковых в тех. вопросах. Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Михаха Сообщений: 4136 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3838 | Наверх ##
26 декабря 2024 10:58 Alla-zalivina написал: [q] Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо? [/q]
Это была шутка. Но, если в данных на форуме указан телефон, если к этому номеру привязано банковское приложение, если разрешено списывание средств без подтверждения по смс... | | Лайк (2) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4689 | Наверх ##
26 декабря 2024 11:00 Alla-zalivina написал: [q] OVerner Олег, просветите пожалуйста неосведомленных и бестолковых в тех. вопросах. Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо?[/q]
Алла, в данном конкретном случае это же была шутка Но внимательно смотреть на то, что вы подтверждаете и какие данные вводите в web-формах (и не только) нужно всегда. Вероятность добраться до данных, хранящихся на вашем компьютере через web-браузер у злоумышленника есть. Технические описания некоторых уязвимостей можно посмотреть, например, здесь. | | Лайк (1) |
26 декабря 2024 11:01 Михаха Михаил, спасибо. Как бы, где нить Вас прикрепить, чтобы не терять из виду.? С Вами спокойней и понятней. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
26 декабря 2024 11:02 OVerner Олег, спасибо. Ознакомлюсь подробней. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20410 | Наверх ##
26 декабря 2024 11:30 Alla-zalivina написал: [q] OVerner Олег, спасибо. Ознакомлюсь подробней.[/q]
Я ознакомилась и... ничегошеньки не поняла. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 декабря 2024 11:50 26 декабря 2024 11:50 valcha Валерия, я только пока пообещала познакомится с материалом. Надо Олегу вопросы задать, что именно не понятно. Я вряд-ли на эти вопросы отвечу. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3544 | Наверх ##
26 декабря 2024 11:55 Alla-zalivina написал: [q] поняла, что телефон к которому привязана карта, всем давать нельзя.[/q]
Не по теме форума, но поделюсь своим происшествием. Обычно я не отвечаю на не подписанные номера (т.е. с указанием имени знакомого или организации), но тут позвонили с номера +5 963.... И любопытство взяло верх. Звонил парень, и слышна была подсказывающая компания. Назвал меня по имени-отчеству, я говорит представитель организации "Архивное дело", на ваше имя пришло письмо из Пенсионного фонда ( у нас называется уже Социальный фонд), дескать, вы его не получили, а оно важное, т.к. из государственного учреждения, поэтому пришло к нам  (тут голос его был неуверенным и даже заискивающим). Я молча слушала, наконец, когда он дошёл до пункта - куда вам его переслать, получите на почте или в МФЦ, я поняла, что дело идёт к получению кода для доступа на Госуслуги, и сказала, что если надо, то ещё пришлют, до свидания, (надо было обругать как следует). Потом пробила откуда звонили, оказался о.Мартиника  Говорил на чистом русском. Потом услышала передачу про мошенников, оказалось, что это очень распространённая схема, про получение письма. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
|