Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11136

Leontiya написал:
[q]
Попробуйте перейти
[/q]

Очень страшно! А вдруг у меня пострадает рейтинг?! Как потом жить?
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (3)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3886

KoLenka написал:
[q]
Получилось rose.gif
Прикольно.
[/q]

А теперь, проверьте баланс на вашей банковской карте. lol.gif
Лайк (9)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4699

Михаха написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

Получилось rose.gif
Прикольно.
[/q]

А теперь, проверьте баланс на вашей банковской карте.
[/q]

А можно и так:
qr-code.gif

a_003.gif
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15780
OVerner Олег, просветите пожалуйста неосведомленных и бестолковых в тех. вопросах. Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3886

Alla-zalivina написал:
[q]
Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо?
[/q]

Это была шутка.
Но, если в данных на форуме указан телефон, если к этому номеру привязано банковское приложение, если разрешено списывание средств без подтверждения по смс...
Лайк (2)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4699

Alla-zalivina написал:
[q]
OVerner Олег, просветите пожалуйста неосведомленных и бестолковых в тех. вопросах. Как могут списать с карты на форуме? Куда нажимать не надо?
[/q]

Алла, в данном конкретном случае это же была шутка a_003.gif
Но внимательно смотреть на то, что вы подтверждаете и какие данные вводите в web-формах (и не только) нужно всегда.
Вероятность добраться до данных, хранящихся на вашем компьютере через web-браузер у злоумышленника есть.
Технические описания некоторых уязвимостей можно посмотреть, например, здесь.

Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Михаха Михаил, спасибо.
Как бы, где нить Вас прикрепить, чтобы не терять из виду.? С Вами спокойней и понятней.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
OVerner Олег, спасибо. Ознакомлюсь подробней.
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20610

Alla-zalivina написал:
[q]
OVerner Олег, спасибо. Ознакомлюсь подробней.
[/q]

Я ознакомилась и... ничегошеньки не поняла.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
valcha Валерия, я только пока пообещала познакомится с материалом.
Надо Олегу вопросы задать, что именно не понятно. Я вряд-ли на эти вопросы отвечу.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈