На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин.
Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
↪ Указываем ник спамщика и название раздела (темы). Темы от спамщиков не открываем, не читаем.
Это точно! Знаю одного парня, который так тёрся, что заработал свой персональный топик на форуме...где кроме него никто писать не должен, а иначе "секир-башка".
Но уже начинает пошатываться. У меня к вам, как к главному модератору, есть просьба: установите запрет на возможность модератору темы корректировать тексты сообщений. Оставьте два варианта: сносить пост полностью или ничего не делать. Мягко выражаясь, бесит, когда модератор, чем бы он не руководствовался, правит не им написанное так, что искажается изначальный смысл сообщения. И автор откорректированного сообщения начинает выглядеть дураком.
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Знаю одного парня, который так тёрся, что заработал свой персональный топик на форуме...где кроме него никто писать не должен, а иначе "секир-башка".
[/q]
Александр, в настоящее время, писать в той теме можно, но по делу, без флуда и перехода на личность этого парня.
Так получилось, что парень этот заполонил своими сообщениями с описанием узкоспециализированных ошибок всю тему. Участников темы это напрягало и они его, этого парня, стали, мягко сказать, обзывать нехорошими словами. А модераторам приходилось постоянно чистить эти "авгиевы конюшни", но парень настойчиво продолжал писать про своё, а когда успевал прочитать ответы в свой адрес, то и огрызался в ответ. Его даже в бан отправляли на какое-то время. Позднее специально для него мною была создана тема с похожим названием, но с добавлением его ника. Для того, чтобы он мог писать в ней про свои узкоспециализированные ошибки и у кого есть желание, могли ему отвечать и что-то советовать. Тему эту я специально изначально обозначил, что она с мягким модерированием. И удивительное дело в этой теме стали стебаться над парнем люди, которые даже в основной теме ранее ничего не писали. Парень этот попросил закрыть тему, что и было сделано. Позднее после чистки тема была открыта другим модератором, но с предупреждением, что будет жёсткое модерирование. Как то так.
Александр, в настоящее время, писать в той теме можно, но по делу, без флуда и перехода на личность этого парня.
[/q]
Руслан, на меня произвело очень яркое и сильное впечатление переход от "мягкого модерирования" к "мега-строгому модерированию", причем в крайне сжатые сроки. Не знаю как для других, но для меня лучше будет воздержаться от участия в этом топике. Буду в качестве зрителя ждать с нетерпением нового сезона с прежними участниками! ИМХО, развлекательного контента на нашем форуме не хватает.
Ничего удивительного, самое милое дело для некоторых. Получают садисткое удовольствие.
[/q]
Совершенно нет. Где образуется центр притяжения, туда народ и подтягивается. Своими необычными перлами и подходом к работе этот товарищ образовал свой центр притяжения от которого страдают по большому счету только модераторы. Ничего такого в этом нет. Если он перебазируется в другую тему, то туда тоже народ потянется. Он сам ищет общения и его получает. Посмотрите сколько он написал даже с вырезанными чужими комментариями.
Ничего такого в этом нет. Если он перебазируется в другую тему, то туда тоже народ потянется.
[/q]
Попытка с "мягким модерированием" была - результат неутешителен. Правила "строго модерирования" предельно просты, а награды за нарушение правил обещаны существенные - посмотрим на результаты