На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Это точно! Знаю одного парня, который так тёрся, что заработал свой персональный топик на форуме...где кроме него никто писать не должен, а иначе "секир-башка".
Но уже начинает пошатываться. У меня к вам, как к главному модератору, есть просьба: установите запрет на возможность модератору темы корректировать тексты сообщений. Оставьте два варианта: сносить пост полностью или ничего не делать. Мягко выражаясь, бесит, когда модератор, чем бы он не руководствовался, правит не им написанное так, что искажается изначальный смысл сообщения. И автор откорректированного сообщения начинает выглядеть дураком.
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Знаю одного парня, который так тёрся, что заработал свой персональный топик на форуме...где кроме него никто писать не должен, а иначе "секир-башка".
[/q]
Александр, в настоящее время, писать в той теме можно, но по делу, без флуда и перехода на личность этого парня.
Так получилось, что парень этот заполонил своими сообщениями с описанием узкоспециализированных ошибок всю тему. Участников темы это напрягало и они его, этого парня, стали, мягко сказать, обзывать нехорошими словами. А модераторам приходилось постоянно чистить эти "авгиевы конюшни", но парень настойчиво продолжал писать про своё, а когда успевал прочитать ответы в свой адрес, то и огрызался в ответ. Его даже в бан отправляли на какое-то время. Позднее специально для него мною была создана тема с похожим названием, но с добавлением его ника. Для того, чтобы он мог писать в ней про свои узкоспециализированные ошибки и у кого есть желание, могли ему отвечать и что-то советовать. Тему эту я специально изначально обозначил, что она с мягким модерированием. И удивительное дело в этой теме стали стебаться над парнем люди, которые даже в основной теме ранее ничего не писали. Парень этот попросил закрыть тему, что и было сделано. Позднее после чистки тема была открыта другим модератором, но с предупреждением, что будет жёсткое модерирование. Как то так.
Александр, в настоящее время, писать в той теме можно, но по делу, без флуда и перехода на личность этого парня.
[/q]
Руслан, на меня произвело очень яркое и сильное впечатление переход от "мягкого модерирования" к "мега-строгому модерированию", причем в крайне сжатые сроки. Не знаю как для других, но для меня лучше будет воздержаться от участия в этом топике. Буду в качестве зрителя ждать с нетерпением нового сезона с прежними участниками! ИМХО, развлекательного контента на нашем форуме не хватает.
Ничего удивительного, самое милое дело для некоторых. Получают садисткое удовольствие.
[/q]
Совершенно нет. Где образуется центр притяжения, туда народ и подтягивается. Своими необычными перлами и подходом к работе этот товарищ образовал свой центр притяжения от которого страдают по большому счету только модераторы. Ничего такого в этом нет. Если он перебазируется в другую тему, то туда тоже народ потянется. Он сам ищет общения и его получает. Посмотрите сколько он написал даже с вырезанными чужими комментариями.
Ничего такого в этом нет. Если он перебазируется в другую тему, то туда тоже народ потянется.
[/q]
Попытка с "мягким модерированием" была - результат неутешителен. Правила "строго модерирования" предельно просты, а награды за нарушение правил обещаны существенные - посмотрим на результаты