Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 857

KoLenka написал:
[q]
И указанная причина не любви к форуму, это, как раз поощряемые админами платные генеалоги- пишущие в лички
[/q]

Неа. Они тут не при чём.
Тут сегодня цитировали какую-то даму, которая говорила, что пришла на форум, чтоб найти документы по бабке-дедке, а тут , оказывается и нет вовсе никаких документов, посылают в какие-то архивы, какие-то дела заказывать - тоже мне, форум, говорит.
Ну что-то такого типа она заявила.
Так вот причина нелюбви кроется именно в этом. Чел думает, что вот он, красавец, зарегился, написал пять одинаковых сообщений в разных темах и ему насыплют инфы халявной на половину его жёсткого диска, строй дерево, не отходя от кассы, от себя, любимого, и прям до первой пары обезьян. А тут работать нужно, оказывается, думать, рыть, платить. Вот она - истинная причина нелюбви.
Есть такой хмырь на форуме - Реут Иван Иваныч его ник. Так вот , в своё время он меня просто убил наповал. Открыл какую-то тему и говорит: ну-ка, набросайте мне информации сюда! И до сих пор этот чел не задаёт вопрос, и не просит помочь, а требует. Это пример новичка наглого, тупого и неблагодарного. До него до сих пор не дошло, что тут не гора халявы, а сообщество людей , имеющих одинаковые интересы.
Лайк (11)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5493

nestor написал:
[q]

Alina_S написал:

буквально на днях в "личку" так как вы и пишите; без заглавных и пунктуации- сделал вид, что не понял, представился и переспросил, что интересует
И все, следующее послание как положено- пообщались-надеюсь, что помог
не хотят читать-вынь да положи
[/q]

Трудом и постоянством! (С)
Лайк (2)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Alina_S написал:
[q]
Он оплачивает
[/q]
Вот только потом в его сообщениях не видно, что это оплаченная реклама. А ведь по закону реклама должна маркироваться как реклама...
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12912

Logyn написал:
[q]
Неа. Они тут не при чём.
[/q]

Ещё как причём.
Одно СВЕТИЛО некой даме - новичку, трижды написало в личку, пыталось навязаться.
Не у всех, нервы-канаты.
И многие воспринимают это, точно также, как мошенников из банка tongue.gif
Для чего у нас прямой эфир?
За новичками подглядывать?
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 857

KoLenka написал:
[q]
Для чего у нас прямой эфир?
За новичками подглядывать?
[/q]

Это вместо просверленной в стене сельской бани дырки biggrin1.gif
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11012

Alina_S написал:
[q]
Трения на форуме в принципе достаточно хорошо модерируются.
[/q]

Это точно! Знаю одного парня, который так тёрся, что заработал свой персональный топик на форуме...где кроме него никто писать не должен, а иначе "секир-башка".
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Logyn написал:
[q]

Это вместо просверленной в стене сельской бани дырки
[/q]

biggrin1.gif
Если серьезно, помнится, кто-то собирал статистику.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Shtopor написал:
[q]

Это точно! Знаю одного парня, который так тёрся, что заработал свой персональный топик на форуме...где кроме него никто писать не должен, а иначе "секир-башка".
[/q]

Ну тут уж dntknw.gif Многое в жизни решают деньги. Но не всё yahoo.gif
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11012

Alina_S написал:
[q]
Ну тут уж Многое в жизни решают деньги. Но не всё
[/q]

У того парня затраты были совсем небольшими по нашей жизни для получения такой привилегии, не более 1500-2000 р.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3841

Alina_S написал:
[q]
На старожилах форум стоит.
[/q]

Но уже начинает пошатываться.
У меня к вам, как к главному модератору, есть просьба: установите запрет на возможность модератору темы корректировать тексты сообщений. Оставьте два варианта: сносить пост полностью или ничего не делать.
Мягко выражаясь, бесит, когда модератор, чем бы он не руководствовался, правит не им написанное так, что искажается изначальный смысл сообщения. И автор откорректированного сообщения начинает выглядеть дураком.
Лайк (11)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈