Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме
Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме
TatatanyaНовичок  Узбекистан-Израиль. Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 марта 2021 14:01 Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5493 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:19 nestor написал: [q] Alina_S написал:
Вы считаете, со временем отпустит?! А как же: "..со своим уставом в чужой монастырь..." Не боитесь так опустившись там и остаться? С уважением...[/q]
Опускаться не умственно, что Вы)) А как учитель старается понять своего ученика. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5493 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:24 KoLenka написал: [q] Alina_S написал:
[q] Дело в том, что они (новички) привыкли так общаться в телеграмме и тому подобных мессенджерах, где в основном действуют короткие записочки: вопрос-ответ
[/q]
Нет. В поисковых топах совсем не так. Там точно так же, как и на форуме. И все предельно вежливы. Да, иногда случаются склоки, но они из-за ерунды, например, когда очень много пишут на мове. Стоит кому-то попросить писать по-русски и понеслось. Но это только в 2 топах так: в украинских и белорусских. В остальных- тихо, спокойно. И указанная причина не любви к форуму, это, как раз поощряемые админами платные генеалоги- пишущие в лички. Вторая-это то, что ответа порой ждешь очень долго. День-два. А в телеге его получаешь- практически моментально. Мне например, в тг очень нравится библиотека, постоянно пополняющаяся. Я там столько всего нового нашла.[/q]
Я читаю ТГ, например, и там достаточно быстро, коротко и без лишних реверансов. Склок не меньше, а даже больше из-за небольшого пространства, а уж если, как вы упомянули, из-за национальных трений, то это кхм... намноооого хуже. И предлагают там платную помощь, просто в личке. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2349 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:28 Alina_S написал: [q] из-за национальных трений, [/q]
Языковые-это не национальные. И без оскорблений личного характера. Тушатся быстро. А возникают обычно новички, как раз. По другим вопросам за 2 года склок не наблюдала. | | |
21 ноября 2024 21:31 KoLenka написал: [q] Alina_S написал:
Языковые-это не национальные. И без оскорблений личного характера. Тушатся быстро. А возникают обычно новички, как раз. По другим вопросам за 2 года склок не наблюдала.
[/q]
Трения на форуме в принципе достаточно хорошо модерируются. А в телеге я наблюдаю постоянно, просто потому, что все люди разные плюс понять собеседника в личной беседе не то же самое, что через интернет. | | |
nestor Волжский Волгоградской области Сообщений: 491 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
21 ноября 2024 21:32 Alina_S написал: [q] А как учитель старается понять своего ученика[/q]
буквально на днях в "личку" так как вы и пишите; без заглавных и пунктуации- сделал вид, что не понял, представился и переспросил, что интересует И все, следующее послание как положено- пообщались-надеюсь, что помог не хотят читать-вынь да положи --- ----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1088 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:39 KoLenka написал: [q] И указанная причина не любви к форуму, это, как раз поощряемые админами платные генеалоги- пишущие в лички[/q]
Неа. Они тут не при чём. Тут сегодня цитировали какую-то даму, которая говорила, что пришла на форум, чтоб найти документы по бабке-дедке, а тут , оказывается и нет вовсе никаких документов, посылают в какие-то архивы, какие-то дела заказывать - тоже мне, форум, говорит. Ну что-то такого типа она заявила. Так вот причина нелюбви кроется именно в этом. Чел думает, что вот он, красавец, зарегился, написал пять одинаковых сообщений в разных темах и ему насыплют инфы халявной на половину его жёсткого диска, строй дерево, не отходя от кассы, от себя, любимого, и прям до первой пары обезьян. А тут работать нужно, оказывается, думать, рыть, платить. Вот она - истинная причина нелюбви. Есть такой хмырь на форуме - Реут Иван Иваныч его ник. Так вот , в своё время он меня просто убил наповал. Открыл какую-то тему и говорит: ну-ка, набросайте мне информации сюда! И до сих пор этот чел не задаёт вопрос, и не просит помочь, а требует. Это пример новичка наглого, тупого и неблагодарного. До него до сих пор не дошло, что тут не гора халявы, а сообщество людей , имеющих одинаковые интересы. | | Лайк (11) |
21 ноября 2024 21:44 nestor написал: [q] Alina_S написал:
буквально на днях в "личку" так как вы и пишите; без заглавных и пунктуации- сделал вид, что не понял, представился и переспросил, что интересует И все, следующее послание как положено- пообщались-надеюсь, что помог не хотят читать-вынь да положи[/q]
Трудом и постоянством! (С) | | Лайк (2) |
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
21 ноября 2024 21:49 Alina_S написал: [q] Он оплачивает
[/q]
Вот только потом в его сообщениях не видно, что это оплаченная реклама. А ведь по закону реклама должна маркироваться как реклама... | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2349 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12912 | Наверх ##
21 ноября 2024 21:54 Logyn написал: [q] Неа. Они тут не при чём.[/q]
Ещё как причём. Одно СВЕТИЛО некой даме - новичку, трижды написало в личку, пыталось навязаться. Не у всех, нервы-канаты. И многие воспринимают это, точно также, как мошенников из банка Для чего у нас прямой эфир? За новичками подглядывать? | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1088 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
21 ноября 2024 22:01 KoLenka написал: [q] Для чего у нас прямой эфир? За новичками подглядывать?[/q]
Это вместо просверленной в стене сельской бани дырки | | |
|