| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 2020 Технические проблемы  Разнести на ПК и мобилки  | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
31 января 2020 13:46 31 января 2020 13:47   Родион, а по какой причине моя тема про счастливое детство на замке?Что происходит?  Люди не могут написать
 Спрашивают почему я их забанила
 Такого быть не должно никак
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 дневник Seagirl |  |  |  | 
 | Alla-zalivina  Сообщений: 5857 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15987 | Наверх   ##
31 января 2020 13:54 31 января 2020 13:56   Seagirl Присоединяюсь. Кому помешала, дневниковая тема= Моё счастливое детство ? То удаляют, из нее сообщения, то совсем прикрыли    ---Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки  Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и   Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

|  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
31 января 2020 13:58 31 января 2020 13:58   alla -zalivina написал: [q]Seagirl Присоединяюсь. Кому помешала, дневниковая тема= Моё счастливое детство ?
 То удаляют, из нее сообщения, то совсем прикрыли
 [/q]
 Тема нейтральная, не ругательная, а воспоминательная. Родион, Пожалуйста верните возможность понастальгировать   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 | Tany26 г.Ставрополь
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 561
 | Наверх   ##
31 января 2020 14:03   Seagirl написал: [q]верните возможность понастальгировать [/q]
 А Вы разве не можете модерировать свою тему? Или нет функции открыть её?    ---Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
 |  |  |  | 
 | Лёна  Коротоякский уезд Сообщений: 13065 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7048 | Наверх   ##
31 января 2020 14:04   Seagirl написал: [q]а по какой причине моя тема про счастливое детство на замке? Что происходит? Люди не могут написать
 [/q]
 Клавдия, видимо произошёл сбой. Кроме Вас в дневнике ни кто не сможет  тему закрыть на замок, кроме администратора. Зайдите в "Модерировать", и нажмите галочку Тема закрыта?	Нет    Да   Тема только для модераторов   |  |  |  | 
 | Seagirl  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх   ##
31 января 2020 14:12   Лёна написал: [q] Seagirl написал:

[q] а по какой причине моя тема про счастливое детство на замке?
 Что происходит? Люди не могут написать

[/q]

Клавдия, видимо произошёл сбой.
 Кроме Вас в дневнике ни кто не сможет
 тему закрыть на замок, кроме администратора.
 Зайдите в "Модерировать", и нажмите галочку
 Тема закрыта? Нет Да Тема только для модераторов

[/q]
 , я занималась своими делами и нажать ничего не могла, это первое Второе, Это не один клик. Это сначала надо зайти в моделировать, потом в тема...  Пусть Родион посмотрит в чем сбой и когда он произошёл    --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 | Лёна  Коротоякский уезд Сообщений: 13065 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7048 | Наверх   ##
31 января 2020 14:13   alla -zalivina написал: [q]а где эти значки есть? У себя не нахожу [/q]
 Алла, видите, под каждой Вашей темой есть запись "Модерировать".https://forum.vgd.ru/1944 Нажмите на "Модерировать", а далее по приложенному снимку   
  |  |  |  | 
 | smil  Россия Сообщений: 14371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9573 | Наверх   ##
31 января 2020 14:13   Проблема не значительная, даже и не проблема, скорее всего. Но..Это было еще до проведения глобальных перемен на ВГД:
 каждый раз захожу в свой Дневник и все темы светятся непрочитанными. Несколько раз пробовала специально заходить в каждую тему. На период нахождения на форуме отражается , что тему прочла.
 Для профилактики отмечаю - темы прочитаны.
 Но при новом заходе на форум все повторяется снова.
 ---всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
 https://t.me/cifralGASO
 |  |  |  | 
31 января 2020 14:44   Bones написал: [q] Seagirl написал:

[q] По стене ползёт утюг. Не волнуйтесь, это глюк
 Если видишь в стене руки- не пугайся, это глюки

[/q]

У кого-то, видно, детство несчастливое было...решил и другим их "детство" подпортить
 [/q]
 Возможно.  Всем чмоки. Убежала ненадолго   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
 | osokina-galina  Братск, Иркутская область Сообщений: 2402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5633 | Наверх   ##
2 февраля 2020 18:58   Терсинец написал: [q] osokina-galina написал:

[q] почему я вижу раздел Посты

[/q]

Зайдите в раздел "Сообщения".
 [/q]
 Да, я уже поняла, спасибо!    ---На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог

|  |  |  | 
 |