2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
7 января 2020 13:15 7 января 2020 13:18 РОДИОН !!!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!
При попытке в личных сообщениях прикрепить ХОТЬ КАКОЙ ТО смайлик из существующих сразу выбрасывает на чистую форму письма !!! Пропадает ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение !!!! Безвозвратно !!!!
В профиле жуть что с фотографией !!!!!! Так и останется ? Перезагружать самой по новой ? или Вы что-то будете поправлять ? Там просто ужОс-ужОс...... --- | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15530 | Наверх ##
7 января 2020 13:50 7 января 2020 14:04 Bones написал: [q] южа написал:[q] В профиле жуть что с фотографией !!!!!! Так и останется ? Перезагружать самой по новой ?[/q]
Кстати, и у меня в профиле фото расплывается даже после перезагрузки Нечеткое стало [/q]
Вчера весь вечер занималась сменой фото в профиле. То расплывается, то как у DANILKA_2003, боком ложиться..https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=387253 Пыталась сменить фото, так как фото на альбомном листе (а не на книжном) смотрится в профиле еще ужаснее. При таком фото желтенькие окошки прямо просятся под него. Пришлось обрезать фотографию, подгоняя под формат. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
7 января 2020 14:57 южа написал: [q] В профиле жуть что с фотографией !!!!!![/q]
Прекрасная фотка, почему жуть? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
7 января 2020 15:31 южа написал: [q] При попытке в личных сообщениях прикрепить ХОТЬ КАКОЙ ТО смайлик из существующих сразу выбрасывает на чистую форму письма !!! Пропадает ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение !!!! Безвозвратно !!!![/q]
Не могу это повторить, можете по шагам описать что надо сделать? южа написал: [q] В профиле жуть что с фотографией !!!!!! Так и останется ? Перезагружать самой по новой ? или Вы что-то будете поправлять ? Там просто ужОс-ужОс......[/q]
Пока не перезаливайте, возможно уменьшу размер фото. Сейчас она разблюренная, потому что ее оригинльный размер меньше чем отображается в профиле. Bones написал: [q] Если бы был не против, сменил бы сразу, без голосования. А так...обождать надо, он его ещё не сменил
[/q]
Приложил еще пару вариантов, но мне не нравятся оба  Серый не нравится чуть меньше
  | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
7 января 2020 15:42 7 января 2020 15:43 rodionrodion Я просто отвечаю в личке на письмо. Далее например хочу прикрепить к нему смайлик. Нажимаю на него и всё !!!! Пропадает все набранное мной сообщение. Меня "выбрасывает" снова на начало - на чистую форму письма. --- | | |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560
| Наверх ##
8 января 2020 0:53 А меня в профиле смущают разделы "Посты" и "Посты друзей", как то несолидно сленг использовать вместо привычного слова "Сообщения". Понятно что для краткости, но всё равно смотрится не очень... --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
8 января 2020 1:20 Tany26 написал: [q] А меня в профиле смущают разделы...[/q]
Кстати, на счёт разделов "Друзья" и "в друзьях": давно хотела поинтересоваться, нельзя ли сделать автоматическое оповещение, если кто-то присылает тебе запрос в друзья и чтобы тот, кому ты отсылаешь запрос в друзья, такое оповещение соответственно получал (в виде личного сообщения)? Потому что иногда делаешь запрос в друзья и "висишь" там вечность у человека, если он не додумается зайти в свой раздел "в друзьях" и увидит когда-нибудь твой запрос. Ведь не все посещают эти разделы регулярно. А писать каждому "не примешь ли ты меня в друзья? Я уже второй месяц жду твоей/Вашей реакции на свой запрос" как-то несолидно. Вроде как напрашиваешься, получается. А так человек сразу увидел оповещение и решил "ага, этого милого человека не против в друзья принять, а этого товарища я совсем не знаю и желания узнать его/её получше не имею". Но зато хоть знаешь точно, что человек твой "запрос" получил. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
8 января 2020 2:35 rodion, а можно еще с картами разобраться? 1.Не получается отметить геолокацию в теме. Отсутствует кнопка. 2. А когда заходишь просто в карты, то просит авторизоваться. Но при попытке это сделать, снова переходит на форум. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
8 января 2020 4:06 Bones написал: [q] делаешь запрос в друзья [/q]
Seagirl написал: [q] люди давно запрос сделали в друзья[/q]
А там что есть формат запроса? Как в ОК , с одобрением? Нет там такого. Там просто в одностороннем порядке добавляешь друга. | | |
Дмитрий_Н | Наверх ##
8 января 2020 8:41 8 января 2020 8:48 Позвольте обратить внимание на другую техническую проблему, о которой я как-то уже писал, но ответа не получил.
Цвет фончика в профиле, всякие дизайнерские штучки - это хорошо, конечно, и, может, для кого-то и имеет решающее значение, но на вкус и цвет, как-говорится..., в общем-то мне это не зелененько, а фиолетово...
А техническая проблема, которая лично меня угнетает, иного свойства. Часто в постах мне приходится выкладывать картинки (вырезки из источников и т.п.), иногда по нескольку картинок в посте. Потом, в своем сообщении замечаешь очепятку, не совсем ловко высказанную мысль, хочется добавить фразу-другую. Вызываешь функцию редактирования, редактируешь текст... НО прикрепленные файлы при использовании этой функции СЛЕТАЮТ, их приходится грузить заново, главное, надо не забывать об этой особенности. А нельзя сделать так, чтобы при редактировании прищепки не слетали и/или их можно было выборочно дополнять/удалять? И вот приходится грузить по нескольку раз. Куда деваются прежде загруженные файлы, если я перегружаю заново? Болтаются на сервере бесхозно? | | |
|