[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
5 января 2020 17:16 DANILKA_2003 написал: [q] Здравствуйте, у меня фотография профиля стоит горизонтально, а как сделать вертикально?[/q]
Здравствуйте! Нууу...можно попытаться перевернуть её в вертикальное положение до того, как загружать в профиле | | |
DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 455 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 478 | Наверх ##
5 января 2020 17:29 Bones написал: [q] DANILKA_2003 написал:
[q] Здравствуйте, у меня фотография профиля стоит горизонтально, а как сделать вертикально?
[/q]
Здравствуйте!
Нууу...можно попытаться перевернуть её в вертикальное положение до того, как загружать в профиле [/q]
Она и перед загрузкой была в вертикальном положении. --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
5 января 2020 17:47 DANILKA_2003 написал: [q] Она и перед загрузкой была в вертикальном положении.
[/q]
Вот как..Может тогда попробовать повернуть её в горизонтальное положение перед загрузкой и посмотрим тогда, что получится  Попытка - не пытка. | | |
DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 455 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 478 | Наверх ##
5 января 2020 18:33 Bones написал: [q] DANILKA_2003 написал:
[q] Она и перед загрузкой была в вертикальном положении.
[/q]
Вот как..Может тогда попробовать повернуть её в горизонтальное положение перед загрузкой и посмотрим тогда, что получится Попытка - не пытка.[/q]
Всё равно --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
5 января 2020 18:46 DANILKA_2003 написал: [q] Всё равно
[/q]
Прикрепила Ваше фото в вертикальном положении к этому сообщению. Кликните на него и сохраните у себя на компьютере из моего прикрепления и попытайтесь ещё раз загрузить уже мою копию Вашего фото в профиль.
 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21085 | Наверх ##
6 января 2020 17:19 6 января 2020 17:27 rodion написал: [q] Eugene66 написал:
[q] Поменяйте местами + и - под аватаркой.
[/q]
А зачем?[[/q]
[/q] Наверное потому, что большой палец левой руки держателя телефона жмет невольно чаще на минус. А нам модераторскую панель или хотя бы возможность поместить в закладки модерируемые Разделы, а не темы. У меня, например, в модерировании - Старые фотографии, Этимология, Казацкие полки, Быт и бытие предков, Учебные заведения и что-то еще.... И 3 последних Контейнер в Контейнере и еще раз в Контейнере. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2776 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15701 | Наверх ##
7 января 2020 13:50 7 января 2020 14:04 Bones написал: [q] южа написал:[q] В профиле жуть что с фотографией !!!!!! Так и останется ? Перезагружать самой по новой ?[/q]
Кстати, и у меня в профиле фото расплывается даже после перезагрузки Нечеткое стало [/q]
Вчера весь вечер занималась сменой фото в профиле. То расплывается, то как у DANILKA_2003, боком ложиться..https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=387253 Пыталась сменить фото, так как фото на альбомном листе (а не на книжном) смотрится в профиле еще ужаснее. При таком фото желтенькие окошки прямо просятся под него. Пришлось обрезать фотографию, подгоняя под формат. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21085 | Наверх ##
7 января 2020 14:57 южа написал: [q] В профиле жуть что с фотографией !!!!!![/q]
Прекрасная фотка, почему жуть? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 876 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2189 | Наверх ##
7 января 2020 15:31 южа написал: [q] При попытке в личных сообщениях прикрепить ХОТЬ КАКОЙ ТО смайлик из существующих сразу выбрасывает на чистую форму письма !!! Пропадает ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение !!!! Безвозвратно !!!![/q]
Не могу это повторить, можете по шагам описать что надо сделать? южа написал: [q] В профиле жуть что с фотографией !!!!!! Так и останется ? Перезагружать самой по новой ? или Вы что-то будете поправлять ? Там просто ужОс-ужОс......[/q]
Пока не перезаливайте, возможно уменьшу размер фото. Сейчас она разблюренная, потому что ее оригинльный размер меньше чем отображается в профиле. Bones написал: [q] Если бы был не против, сменил бы сразу, без голосования. А так...обождать надо, он его ещё не сменил
[/q]
Приложил еще пару вариантов, но мне не нравятся оба  Серый не нравится чуть меньше
  | | |
| Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 561
| Наверх ##
8 января 2020 0:53 А меня в профиле смущают разделы "Посты" и "Посты друзей", как то несолидно сленг использовать вместо привычного слова "Сообщения". Понятно что для краткости, но всё равно смотрится не очень... --- Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.) | | |
|