2020 Технические проблемы
Разнести на ПК и мобилки
Agrip901 Москва Сообщений: 1890 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2615 | Наверх ##
2 января 2020 16:27 "Усовершенствование" профиля. Побуду статистом. Было лучше! | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
2 января 2020 22:53 Irina Ol написал: [q] Не сердитесь. [/q]
Я не сержусь. Я расстроена тем, что сейчас происходит на форуме. Похоже, что все уже привыкли и я оказалась в меньшинстве. И тем не менее. Пыталась приучить себя к мысли, что это хороший прогрессивный интерфейс. Не могу! Не могу на это смотреть, не могу так работать, не могу находиться в этом пространстве. Уйти? Прикипела. Слишком многое связывает. А какой выход? Отдираю по живому. Больно. rodion написал: [q] Что непрозрачного в политике? Мы общаемся уже неделю почти непрерывно [/q]
Новый «интерфейс» ‒ как удар под дых ‒ это прозрачность?!? Что толку в таком общении, если Вы все равно сделаете, как надо Вам, не считаясь с другими мнениями????? rodion написал: [q] не адаптированными под мобильные устройства, поэтому они не попадали в его индекс. Это значит, что никто не найдет ваш профиль [/q]
Это, конечно, весомый аргумент. Но я никогда НЕ ПОВЕРЮ, что тот «интерфейс», который расползается на моем экране, как манная каша по тарелке ‒ что это был единственный выход. Нет, я не уйду совсем. Не смогу. Но так, как раньше, уже не будет. Я понимаю, что все хорошее когда-то заканчивается. Хотя никогда не думала, что это закончится вот так... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
3 января 2020 20:59 3 января 2020 21:35 Руслан Дикушин написал: [q] Создать тему "Изменения на форуме ВГД" и информировать пользователей об изменениях[/q]
Ок, давайте заведем Руслан Дикушин написал: [q] Родион, один в ответе за неё?[/q]
Да Руслан Дикушин написал: [q] Где публикация интересных результатов опроса?[/q]
Отписал в теме, как только оформим - выложим, но это вопрос недель Руслан Дикушин написал: [q] Подключите и мне, пожалуйста, эту функцию и, если можно, "волшебную" кнопку борьбы со спамом.[/q]
Включил уведомления об упоминаниях Руслан ДикушинSantayНаташа СМsmilcoikaкак заказчикам. Будьте готовы к тому, что она может глючить. Выключить можно в настройках (впрочем, как и включить). Антиспам включил. Фичи/баги упомянутые дальше не смотрел - нужно время на это. Руслан Дикушин написал: [q] 3. Хотелось бы, чтобы белый фон на страницах профилей пользователей в ближайшее время был заменён на более тёмный[/q] Tasha56Таша тоже об этом пишет и это удивительно, потому что прошлый профиль был еще более белый и никого это не трогало. Руслан Дикушин написал: [q] 4. Хорошо бы, если на форуме появилась простая функция добавления таблицы[/q]
А как вы это делаете на других форумах? Руслан Дикушин написал: [q] 5-6-7-8[/q]
5. Может лучше доработать как-то текущий поиск? 6. Надо, но руки не доходят 7. Если не просят - то зачем? 8. Поставлю в очередь доработки 9. Лишние срабатывания могут быть о края кнопок 10. Да, наверное хорошее предложение убрать эту фичу из профиля, она в общем самодостаточна Руслан Дикушин написал: [q] Я за сохранение кнопки "минус"[/q]
На удаление минуса рейтинг мы похоже не набрали  UPD Поправил логику нотификаций, чтобы при упоминании в посте много раз приходило одно письмо Руслан, я предупреждал | | |
coika Москва Сообщений: 4806 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14473 | Наверх ##
3 января 2020 22:06 rodion написал: [q] Включил уведомления об упоминаниях .... coika[/q]
Заработало... Спасибо  Посмотрим как это будет теперь работать rodion написал: [q] как заказчикам.[/q]
 Получается мы единственные обладатели эксклюзивных функций... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9508 | Наверх ##
3 января 2020 22:30 rodion написал: [q] Включил уведомления об упоминаниях[/q]
Родион, спасибо! Получила на почту сообщение об упоминании. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2511 | Наверх ##
4 января 2020 0:45 rodion написал: [q] Включил уведомления об упоминаниях[/q]
Спасибо огромное от всей души! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Ingegerda Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 374
| Наверх ##
4 января 2020 21:26 4 января 2020 21:44 Что такое Уникальных голосующих за все время:., в чем "уникальность" и важность этой фунцкции ? А где последние 30 сообщений? Возможно сходу не разобралась. PS. Уникальные это всего фактически голосующих (всего пользователей, принимающих участие в голосовании) что ли? Может быть как то без "уникальности"? Вот материалы многих форумчан можно отнести к уникальности, я сразу об этом подумала. Последние 30 нашла! | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18575 | Наверх ##
5 января 2020 9:11 5 января 2020 11:04 [ Ответ на сообщение rodion ] Здравствуйте, Родион! Благодарю за отклик и действия! rodion написал: [q] Ок, давайте заведем[/q]
Когда создадите тему, то предлагаю перенести в неё сообщения из этой темы, относящиеся к изменениям на форуме (но не к техническим проблемам). rodion написал: [q] Руслан Дикушин написал:
[q] Родион, один в ответе за неё?
[/q]
Да
[/q]
Повторюсь, что нужно завести помощников для оперативного реагирования на технические проблемы. rodion написал: [q] Отписал в теме, как только оформим - выложим, но это вопрос недель[/q]
Ура! Будем ждать. rodion написал: [q] Включил уведомления об упоминаниях[/q]
Работает! Пришло 9 одинаковых сообщений на мою эл.почту (не на внутреннюю почту форума) [q] Здравствуйте, Руслан Дикушин! Недавно Вы были упомянуты rodion в теме "Технические проблемы"[/q]
Спасибо! Это очень удобная фича. rodion написал: [q] Антиспам включил.[/q]
Не нашёл у себя "волшебной кнопочки" борьбы со спамом, где она находится rodion написал: [q] прошлый профиль был еще более белый и никого это не трогало. [/q]
Скорее всего общий объём относительно экрана монитора был меньше. Да и не верилось, что будет реагирование технической поддержки, так как уже много просьб оставались без ответа. А тут в техподдержке началась "движуха". И Вы сами, Родион, написали, что всё ещё в процессе, а не окончательный вариант... Фон в профиле предлагаю сделать таким же, как в цитируемых сообщениях. rodion написал: [q] Руслан Дикушин написал:
[q] 4. Хорошо бы, если на форуме появилась простая функция добавления таблицы
[/q]
А как вы это делаете на других форумах?
[/q]
На других форумах таблицы не добавлял. Но у нас форум генеалогический и эта функция была бы полезной. Только, если это будет реализовано, то я бы их автоматически убирал в скрытый текст, чтобы они не висели огромными простынями в сообщениях. Руслан Дикушин написал: [q] сделать видимым, у какого пользователя кто находится в ИГНОРИРУЕМых, и у кого он сам находится в игноре. Подобно тому, как это уже реализовано в профилях под аватаркой у каждого: "Друзья" и "В друзьях у"
[/q]
Ответа нет. rodion написал: [q] 5. Может лучше доработать как-то текущий поиск?[/q]
Лично для меня не хватает поиска по одновременно двум (трём) словам присутствующих в одном сообщении на форуме ВГД, чтобы найти это самое сообщение. Возможно ли сделать, например, вставкой плюса между словами в строке поиска? При переключении с простого или расширенного поиска на "поиск по постам и темам" искомые слова из поисковой строки исчезают и приходится набирать заново (это не сложно, просто вспомнил сейчас об этом) rodion написал: [q] 6. Надо, но руки не доходят[/q]
Опять повод задуматься, чтобы завести помощников. rodion написал: [q] 7. Если не просят - то зачем?[/q]
А может они и не знают, что надо просить об этом? Чем больше старожилов будет иметь кнопку борьбы со спамом, тем меньше будет спама. rodion написал: [q] На удаление минуса рейтинг мы похоже не набрали[/q]
Просто сейчас многие уехали в отпуска и три дня мало для полноценого опроса. Думаю, если создать тему с голосовалкой в течение месяца (с закреплённой ссылкой в новостной ветке на главной странице форума), то результат может быть обратным. И если правльно написать сопутствующий текст. Что-то такое: "Для облегчения форума ВГД предлагается убрать кнопку минус в рейтинге". Хотя я сам за его оставление | | |
DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 460 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 452 | Наверх ##
5 января 2020 16:47 Здравствуйте, у меня фотография профиля стоит горизонтально, а как сделать вертикально? --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
5 января 2020 17:16 DANILKA_2003 написал: [q] Здравствуйте, у меня фотография профиля стоит горизонтально, а как сделать вертикально?[/q]
Здравствуйте! Нууу...можно попытаться перевернуть её в вертикальное положение до того, как загружать в профиле | | |
|