| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 2017 год Технические проблемы  Архив сообщений за 2017 год  | Tamara* | Наверх   ##
21 декабря 2013 20:31   xax_nv написал: [q]Зайдите в Поиск по исследователям и наберите нужные Вам фамилии. Все исправится. [/q]
 Сережа, спасибо! Все исправила    Простите, сразу не заметила это сообщение    С уважением, Тамара.   |  |  |  | 
 | TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25486 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7721 | Наверх   ##
21 декабря 2013 21:06   Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц, чтобы можно было открыть всю тему?  Повтор вопроса

---
 ---Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
 _______
 https://forum.vgd.ru/899/

|  |  |  | 
 | agis | Наверх   ##
22 декабря 2013 3:56   TatianaLGNN написал: [q]Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц, чтобы можно было открыть всю тему? [/q]
 Все на месте.   |  |  |  | 
 | kseniy2010 Сообщений: 1125
 На сайте с 2011 г.
 Рейтинг: 646
 | Наверх   ##
22 декабря 2013 5:42   Строки вверху (кнопки- "Поиск закладки/новое Исследователи Профиль " т .д .стали тонким мелким шрифтом.Возможно  так сделали,меняя подложку на новогоднюю, а может это у меня. Вчера несмогла отправить личное сообщение, все встало и ни туда, и нисюда. а потом все личные сообщения стли очень мелким шрифтом. Вечером уже этого не было. Может работы какие-то велись?
 |  |  |  | 
 | agis | Наверх   ##
22 декабря 2013 12:21   kseniy2010Не волнуйтесесь за дизайн, он идедет согласно творчества пианиста, главное - не стрелять.      Обратной связи давно уже нет.   |  |  |  | 
 | Nikola  Эстония Сообщений: 6150 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3011 | Наверх   ##
22 декабря 2013 14:12   TatianaLGNN написал: [q]Куда исчезли звездочки, в конце перечисления страниц [/q]
 "Звездочки", которые хештеги , по моим наблюдениям, имеются только в темах, где небольшое количество страниц и их реально открыть в компе. А представьте себе тему, где 800 и более страниц и их все ему нужно будет попытаться открыть... Там еще имеется кнопочка "NEW!" на известный случай...    ---Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
 |  |  |  | 
 | ОлегКудряшов Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | Наверх   ##
25 декабря 2013 20:46   Вопрос - если я захожу на сайт с мобильника, а потом с компьютера - каждый раз надо вводить пароль? Проблем нет, но это так задумано?   ---Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
 Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
 |  |  |  | 
 | Nikola  Эстония Сообщений: 6150 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3011 | Наверх   ##
25 декабря 2013 22:11   ОлегКудряшовВас, наверное, это очень удивит, но с другого компа тоже придется вводить пароль...    У них процессоры разные...    ---Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
 |  |  |  | 
 | frato ушел из жизни 29.07.2022
 Донецкая обл.
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 1890
 | Наверх   ##
25 декабря 2013 22:26   ОлегКудряшов написал: [q]Вопрос - если я захожу на сайт с мобильника, а потом с компьютера - каждый раз надо вводить пароль? Проблем нет, но это так задумано? [/q]
 Ну по крайней мере, я постоянно вхожу на сайт поочерёдно с двух разных компьютеров, и когда вхожу с одного компа, меня при этом не выкидывает с другого. Думаю, что и при использовании мобильного телефона не должно выкидывать. Может на телефоне Вы не ставите птичку "запомнить" или там куки отключены.   |  |  |  | 
 | ОлегКудряшов Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | Наверх   ##
25 декабря 2013 22:45   Архив сообщений за 2013 год содержал 1312 записей    |  |  |  | 
 |