Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Раз уж Родион появился, то может и на мой вопрос двухнедельной давности ответит:
[q]
Зачем убрали кнопки "Отметить все сообщения как прочитанные" из разделов? Планируется ли их возвращение?
Почему после полуторамесячного отсутствия (со второй половины августа) меня на форуме "непрочитанными" считаются темы, последнее сообщение в которых написано в мае?
Фактически невозможно вернуться к нормальному посещению форума, прочитав все интересное и важное.
[/q]

Фактически нужен ответ только на вопросы первого абзаца.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
Повторяю свои вопросы от 4 августа. Хотелось бы все-таки получить ответ.
[q]
Вопрос адресую Родиону: можно ли надеяться, что в обозримом будущем появится возможность удалять сообщения в личных не поштучно, а полностью?
И еще. Уже довольно давно, после преобразования профилей пользователей, было обещано, что восстановится возможность видеть не только своих друзей, но и форумчан, у которых числишься в друзьях.
[/q]
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

IrinaFM написал:
[q]
Раз уж Родион появился, то может и на мой вопрос двухнедельной давности ответит:
[q]

Зачем убрали кнопки "Отметить все сообщения как прочитанные" из разделов? Планируется ли их возвращение?
Почему после полуторамесячного отсутствия (со второй половины августа) меня на форуме "непрочитанными" считаются темы, последнее сообщение в которых написано в мае?
Фактически невозможно вернуться к нормальному посещению форума, прочитав все интересное и важное.
[/q]

Фактически нужен ответ только на вопросы первого абзаца.
[/q]

Cм. картинку

Прикрепленный файл: irinafm.png
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419
Почему картинки вставляются то как в сообщении выше, то как у меня? sad.gif sad.gif sad.gif
https://forum.vgd.ru/post/922/38670/p1542907.htm#pp1542907
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Почему картинки вставляются то как в сообщении выше, то как у меня?
https://forum.vgd.ru/post/922/38670/p1542907.htm#pp1542907
[/q]

Ваша очень большая, она откроется на полный размер если кликнуть. Пережимать на лету большую картинку в маленькую опять же затратно для форума, поэтому стоит ограничение на линейный размер картинки, что-то вроде 2500 пикселей по сумме сторон картинки.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

galinaS написал:
[q]
Повторяю свои вопросы от 4 августа. Хотелось бы все-таки получить ответ.
[q]

Вопрос адресую Родиону: можно ли надеяться, что в обозримом будущем появится возможность удалять сообщения в личных не поштучно, а полностью?
И еще. Уже довольно давно, после преобразования профилей пользователей, было обещано, что восстановится возможность видеть не только своих друзей, но и форумчан, у которых числишься в друзьях.
[/q]

Я думаю да, чем хуже погода, тем больше вероятность что будет время потратить выходные на программирование 101.gif
"В друзьях у..." сделал, но нужно проверить все ли правильно.

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9835
rodion

Родион, тогда в друзьях нужно убрать [добавить в друзья] - зачем эта кнопка для тех, кто у тебя уже в друзьях?

может ее переименовать в [удалить из друзей] ? - такое ведь тоже случается
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Zabellisa написал:
[q]
Родион, тогда в друзьях нужно убрать [добавить в друзья] - зачем эта кнопка для тех, кто у тебя уже в друзьях?
[/q]

Вроде это тоже починил
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
rodion
Что-то я с раннего утра не пойму. У меня в списке друзей появились новые персоны и рядом с ником каждой в скобках написано - в друзья - вот так - (в друзья). Это означает, что означенные персоны предлагают мне свою дружбу?
Разобралась, кликнув по кнопочке "В друзьях у ..." . Видимо, так.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18229

rodion написал:
[q]
Вроде это тоже починил
[/q]

Родион, у меня теперь получилось "в друзьях у 0 пользователей" и моих друзей -0. Куда-то все делись dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈