2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
16 октября 2013 12:17 Luche написал: [q] Зачем такой стресс ввели? [/q]
А это, чтобы нам не скучно было! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
16 октября 2013 12:25 Т.к. решение проблемы откладывается на неопределенное время, дайте, пожалуйста, возможность вылить свои три темы. И лично я от Вас с этим вопросом терпеливо отстану. Мне нужно сейчас до 70. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
17 октября 2013 10:34 Раз уж Родион появился, то может и на мой вопрос двухнедельной давности ответит: [q] Зачем убрали кнопки "Отметить все сообщения как прочитанные" из разделов? Планируется ли их возвращение? Почему после полуторамесячного отсутствия (со второй половины августа) меня на форуме "непрочитанными" считаются темы, последнее сообщение в которых написано в мае? Фактически невозможно вернуться к нормальному посещению форума, прочитав все интересное и важное. [/q]
Фактически нужен ответ только на вопросы первого абзаца. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
17 октября 2013 12:56 Повторяю свои вопросы от 4 августа. Хотелось бы все-таки получить ответ. [q] Вопрос адресую Родиону: можно ли надеяться, что в обозримом будущем появится возможность удалять сообщения в личных не поштучно, а полностью? И еще. Уже довольно давно, после преобразования профилей пользователей, было обещано, что восстановится возможность видеть не только своих друзей, но и форумчан, у которых числишься в друзьях. [/q] --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
17 октября 2013 22:55 IrinaFM написал: [q] Раз уж Родион появился, то может и на мой вопрос двухнедельной давности ответит:
[q] Зачем убрали кнопки "Отметить все сообщения как прочитанные" из разделов? Планируется ли их возвращение? Почему после полуторамесячного отсутствия (со второй половины августа) меня на форуме "непрочитанными" считаются темы, последнее сообщение в которых написано в мае? Фактически невозможно вернуться к нормальному посещению форума, прочитав все интересное и важное.
[/q]
Фактически нужен ответ только на вопросы первого абзаца.[/q]
Cм. картинку
 | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4419 | Наверх ##
17 октября 2013 22:59 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
17 октября 2013 23:14 СТОКРАТ написал: [q] Почему картинки вставляются то как в сообщении выше, то как у меня? https://forum.vgd.ru/post/922/38670/p1542907.htm#pp1542907[/q]
Ваша очень большая, она откроется на полный размер если кликнуть. Пережимать на лету большую картинку в маленькую опять же затратно для форума, поэтому стоит ограничение на линейный размер картинки, что-то вроде 2500 пикселей по сумме сторон картинки. | | |
18 октября 2013 0:10 galinaS написал: [q] Повторяю свои вопросы от 4 августа. Хотелось бы все-таки получить ответ.
[q] Вопрос адресую Родиону: можно ли надеяться, что в обозримом будущем появится возможность удалять сообщения в личных не поштучно, а полностью? И еще. Уже довольно давно, после преобразования профилей пользователей, было обещано, что восстановится возможность видеть не только своих друзей, но и форумчан, у которых числишься в друзьях.[/q]
Я думаю да, чем хуже погода, тем больше вероятность что будет время потратить выходные на программирование  "В друзьях у..." сделал, но нужно проверить все ли правильно.
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
18 октября 2013 0:58 18 октября 2013 0:59 rodion
Родион, тогда в друзьях нужно убрать [добавить в друзья] - зачем эта кнопка для тех, кто у тебя уже в друзьях?
может ее переименовать в [удалить из друзей] ? - такое ведь тоже случается | | |
18 октября 2013 4:14 Zabellisa написал: [q] Родион, тогда в друзьях нужно убрать [добавить в друзья] - зачем эта кнопка для тех, кто у тебя уже в друзьях?[/q]
Вроде это тоже починил | | |
|