Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

Tasha56 написал:
[q]
Родион, а можно поменять местами (+) и (-) в сообщениях на форуме под аватарками?
Сделать также, как в "Профиле" (правая (+) и левая сторона(-))?
[/q]

Сделал, надеюсь никто по привычке не наставит.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Уважаемые форумчане, если вдруг вы пользуетесь ВГД с телефона - опишите какие проблемы есть с отображением страниц, а то мало ли. Очень много разных моделей мобильников теперь.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

rodion написал:
[q]
[/q]

Вот СПАСИБО так СПАСИБО!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

rodion написал:
[q]
Уважаемые форумчане, если вдруг вы пользуетесь ВГД с телефона - опишите какие проблемы есть с отображением страниц, а то мало ли. Очень много разных моделей мобильников теперь.
[/q]

Через андроид вроде все в порядке... 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
rodion
Родион.
А не будет ли наглостью вопрос-просьба. confuse.gif

Нельзя ли сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было сортировать письма по нику, по темам?

И вот столкнулась недавно с тем, что искала свою переписку с одним из участников. Точно переписывались в личке, я ничего не удаляла, потому, что тема для меня актуальная, а писем найти не могу.

Нет ли возможности сделать так, чтобы при просмотре профиля участника, если с ним была переписка, то показывать темы, на которые переписывались?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

litana написал:
[q]
И вот столкнулась недавно с тем, что искала свою переписку с одним из участников. Точно переписывались в личке, я ничего не удаляла, потому, что тема для меня актуальная, а писем найти не могу.
[/q]

Открываете "звёздочкой" все сообщения
Ctrl+F
Вставляете его ник и ищите.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
litana
Наташа, дорогая! Ты наверное не очень подумала, спросив. Прости. confuse.gif Или я полета твоей мысли не ухватила. confuse.gif Это получается, что если добавить в профили то, что ты просишь (я не о сортировке, а об отображении тем переписки), то личка каждого из нас выйдет на всеобщее обозрение? Но личка она на то и личка. dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
DVK_Dmitriy
Я знаю, как искать, спасибо.
Но... иногда не помню точное написание ника. Иногда с одним автором много разных тем в разное время.
Ну, в общем, я вот на днях ковырялась в своей личке, и поняла, что сортировка была бы удобнее, т.е. я быстрей бы пришла к тому результату, что сообщения нужного мне на тот момент автора пропали :(

elena_krd

Лен. Ты права. Но вот если бы в профиле, которой для личного использования, было бы удобно. Хотя, если бы была сортировка, уже достаточно.

Я понимаю, что это мечты confuse.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910

rodion написал:
[q]
Tasha56 написал:

[q]

Родион, а можно поменять местами (+) и (-) в сообщениях на форуме под аватарками?
Сделать также, как в "Профиле" (правая (+) и левая сторона(-))?
[/q]

[/q]

Упс! вот я чуть не обидела уважаемого мной человека, чуть "-" вместо плюсика не влепила... Пошла сюда жаловаться, а, оказывается, это так надо! shok.gif
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5849
Что то я теперь не пойму-как мне узнать,кто мне плюс поставил? shok.gif Куда ,,вопросик,, рядом с плюсом и минусом делся?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈