Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Некоторое время тому назад в моём профиле слетели все фамилии в роду, а появилась чужая dntknw.gif
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Perol нет..ну,несколькими сообщениями выше это уже комментировалось barkovasveta. dntknw.gif .я уже не говорю,что на предыдущей страничке спрашивали.ну,хоть немножечко потрудитесь пролистать назад
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37941
rodion
День добрый!
Родион, а можно поменять местами (+) и (-) в сообщениях на форуме под аватарками?
Сделать также, как в "Профиле" (правая (+) и левая сторона(-))?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

Lara написал:
[q]
немножечко потрудитесь пролистать назад
[/q]

Спасибо! И раньше задавала этот вопрос в этой теме. А завтра опять мои фамилии слетят?
Если это техническая проблема - нужно её решать, а не отсылать перелистывать 270 страниц.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130

Tasha56 написал:
[q]
Родион, а можно поменять местами (+) и (-) в сообщениях на форуме под аватарками?
Сделать также, как в "Профиле" (правая (+) и левая сторона(-))?
[/q]

Сделал, надеюсь никто по привычке не наставит.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2130
Уважаемые форумчане, если вдруг вы пользуетесь ВГД с телефона - опишите какие проблемы есть с отображением страниц, а то мало ли. Очень много разных моделей мобильников теперь.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

rodion написал:
[q]
Сделал, надеюсь никто по привычке не наставит.
[/q]

Вот СПАСИБО так СПАСИБО!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

rodion написал:
[q]
Уважаемые форумчане, если вдруг вы пользуетесь ВГД с телефона - опишите какие проблемы есть с отображением страниц, а то мало ли. Очень много разных моделей мобильников теперь.
[/q]

Через андроид вроде все в порядке... 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
rodion
Родион.
А не будет ли наглостью вопрос-просьба. confuse.gif

Нельзя ли сделать так, чтобы в личных сообщениях можно было сортировать письма по нику, по темам?

И вот столкнулась недавно с тем, что искала свою переписку с одним из участников. Точно переписывались в личке, я ничего не удаляла, потому, что тема для меня актуальная, а писем найти не могу.

Нет ли возможности сделать так, чтобы при просмотре профиля участника, если с ним была переписка, то показывать темы, на которые переписывались?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539

litana написал:
[q]
И вот столкнулась недавно с тем, что искала свою переписку с одним из участников. Точно переписывались в личке, я ничего не удаляла, потому, что тема для меня актуальная, а писем найти не могу.
[/q]

Открываете "звёздочкой" все сообщения
Ctrl+F
Вставляете его ник и ищите.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈