2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
vlad 75 Новичок
г Магнитогорск Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 мая 2013 8:51чистка профиля как удалить из профиля свой электронный адрес и аватару. спасибо | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23369 | Наверх ##
1 мая 2013 8:55 vlad 75 написал: [q] как удалить из профиля свой электронный адрес и аватару. спасибо [/q]
Зайдите в свой профиль, там есть кнопка "редактировать профиль" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
1 мая 2013 8:56 vlad 75 В шапке форуме-слева вверху есть вкладка "профиль",в профиле под фотографией есть "редактировать профиль" | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9852 | Наверх ##
8 мая 2013 7:18 rodionСейчас у нас так: Я пишу сообщение, и если мне его необходимо проиллюстрировать фрагментом документа, то он (фрагмент) всегда прикрепляется в самом конце. Но по смыслу он мне нужен например в начале или в середине.... Можно ли как-то сделать так, чтоб написав часть сообщения и написав "прикрепить файл" он прикреплялся именно в данном месте текста, а уже не в его конце, где речь может идти уже совсем о других вещах ? Так было бы удобнее для прочтения...., особенно, когда сообщение достаточно объёмное.... | | |
Roмa Ч Начинающий
Киев - Чернигов Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 615 | Наверх ##
20 мая 2013 11:06 20 мая 2013 11:11вход с мобильника. Неудобство. При пользовании на форумом с мобильного устройства, например через Android, в рейтинге [+] [ -] , нажимая на [+] легко нажать нa [ -] ! Неудобство. Особенно в транспорте и общественных местах! Cлишком близко расположены эти кнопки, нельзя ли расстояние между ними сделать побольше?
Спасибо!
PS: Простите если не туда написал! --- baturovka@gmail.com
САВИЦКИЕ
д. Батуровка, Судинка, с.Павловка - Унечский р-н, Брянская обл
Когда то Павловская волость, Мглинский уезд, Черниговская губ
Приход с.Соколовка Мглинский уезд - кто знает, где метрические книги? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8917 | Наверх ##
20 мая 2013 11:15 Рома Ч написал: [q] нельзя ли расстояние между ними сделать побольше?[/q]
Например, сделать [+] и [-] не под, а слева и справа от числового показателя рейтинга? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2130 | Наверх ##
22 мая 2013 23:12 Konstantin Ivanov написал: [q] Например, сделать [+] и [-] не под, а слева и справа от числового показателя рейтинга?[/q]
Сделал. Давайте посмотрим какие будут отзывы | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
22 мая 2013 23:27 rodion написал: [q] Сделал. Давайте посмотрим какие будут отзывы[/q]  теперь,по ошибке никто минус не влепит --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5848 | Наверх ##
23 мая 2013 7:33 rodion написал: [q] Konstantin Ivanov написал:
[q]
Например, сделать [+] и [-] не под, а слева и справа от числового показателя рейтинга?
[/q]
Сделал. Давайте посмотрим какие будут отзывы [/q]
Спасибо!!!! | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35098 | Наверх ##
23 мая 2013 10:12 В профиле рядом с кнопкой "?" находится кнопка "-". Очень легко промахнуться, желая посмотреть состав рейтинга. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|