2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
23 апреля 2013 10:21 galinaS написал: [q] Но уж больно трудоемко. Нет механизма удаления целыми папками. [/q]
Ждём, сказали, что работают над этим. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
23 апреля 2013 10:31 23 апреля 2013 10:32 DVK_DmitriyРаз уж Вы специалист по почтовым глюком, хочу спросить, не удалось ли Вам определить алгоритм подсчета числа так называемых "новых" писем, поскольку означенное у меня число никак не коррелирует с объемом писем у меня в личных. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
23 апреля 2013 10:35 galinaS Нет, в этом я не спец. Просто когда у меня появилась подобная проблема, стал пробовать, что поможет. Помогла чистка лички. Посоветовал некоторым форумчанам, им тоже помогло. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
vlad 75 Новичок
г Магнитогорск Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 мая 2013 8:51чистка профиля как удалить из профиля свой электронный адрес и аватару. спасибо | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23365 | Наверх ##
1 мая 2013 8:55 vlad 75 написал: [q] как удалить из профиля свой электронный адрес и аватару. спасибо [/q]
Зайдите в свой профиль, там есть кнопка "редактировать профиль" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
1 мая 2013 8:56 vlad 75 В шапке форуме-слева вверху есть вкладка "профиль",в профиле под фотографией есть "редактировать профиль" | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9850 | Наверх ##
8 мая 2013 7:18 rodionСейчас у нас так: Я пишу сообщение, и если мне его необходимо проиллюстрировать фрагментом документа, то он (фрагмент) всегда прикрепляется в самом конце. Но по смыслу он мне нужен например в начале или в середине.... Можно ли как-то сделать так, чтоб написав часть сообщения и написав "прикрепить файл" он прикреплялся именно в данном месте текста, а уже не в его конце, где речь может идти уже совсем о других вещах ? Так было бы удобнее для прочтения...., особенно, когда сообщение достаточно объёмное.... | | |
Roмa Ч Начинающий
Киев - Чернигов Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 615 | Наверх ##
20 мая 2013 11:06 20 мая 2013 11:11вход с мобильника. Неудобство. При пользовании на форумом с мобильного устройства, например через Android, в рейтинге [+] [ -] , нажимая на [+] легко нажать нa [ -] ! Неудобство. Особенно в транспорте и общественных местах! Cлишком близко расположены эти кнопки, нельзя ли расстояние между ними сделать побольше?
Спасибо!
PS: Простите если не туда написал! --- baturovka@gmail.com
САВИЦКИЕ
д. Батуровка, Судинка, с.Павловка - Унечский р-н, Брянская обл
Когда то Павловская волость, Мглинский уезд, Черниговская губ
Приход с.Соколовка Мглинский уезд - кто знает, где метрические книги? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
20 мая 2013 11:15 Рома Ч написал: [q] нельзя ли расстояние между ними сделать побольше?[/q]
Например, сделать [+] и [-] не под, а слева и справа от числового показателя рейтинга? | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
22 мая 2013 23:12 Konstantin Ivanov написал: [q] Например, сделать [+] и [-] не под, а слева и справа от числового показателя рейтинга?[/q]
Сделал. Давайте посмотрим какие будут отзывы | | |
|