Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11349
Здравствуйте, Родион!
А можно и от меня пожелание? mail1.gif
Вот мне, как пользователю совершенно не интересно (уж простите), когда в последний раз коллеги вносили изменения в свои профили. confuse.gif Но оченно даже порой бывает необходимо увидеть, когда они в последний раз на форум заглядывали (ответа, положим, жду от кого, или кого-то давно "не вижу", "не слышу", хочу справиться, а бывает ли человек на форуме вообще?). Нельзя ли эти штуки поменять местами?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11349
Благодарю! smayli.ru/smile/molitva-16.html
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23260
rodion
Родион! Огромное Вам спасибище за кнопку "новое" yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15493
Почему-то сегодня после прочтения сообщения тема не отмечается, как просмотренная (зеленым цветом).
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5845

Ната_лья написал:
[q]
Почему-то сегодня после прочтения сообщения тема не отмечается, как просмотренная (зеленым цветом).
[/q]

У меня тоже
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Ната_лья написал:
[q]
не отмечается, как просмотренная (зеленым цветом).
[/q]

Ага dntknw.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

KarLa написал:
[q]
спасибище за кнопку "новое"
[/q]

хорошая кнопичка biggrin1.gif
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8600

Ната_лья написал:
[q]

[/q]

И у меня тоже dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5845

Серпет написал:
[q]

KarLa написал:
[q]

спасибище за кнопку "новое"
[/q]

хорошая кнопичка
[/q]

Ух ты! Здорово придумано! Спасибо!
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Здравствуйте, Родион!
Кнопка "Новое" - замечательное расширение возможностей по быстрому анализу входящей информации.
Одно пока не совсем доделано - сведения обновляются не очень оперативно (м.б. потому, что у меня много закладок).
С уважением, Владимир.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈