2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
10 марта 2013 23:03 ОлегКудряшовГЕРОдот Почему на мудрили. Когда вместе живешь в одном городе, легче что-то делать полезное. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 932 | Наверх ##
11 марта 2013 9:42 ГЕРОдот написал: [q] Все равно картина будет не полной по ряду причин - не заполнили, указали не место проживания, а регион поисков и пр.[/q]
Все-таки бы бы очень полезен поисковик именно по региону поиска, форумчане могли бы "кооперироваться" в отыскании родственников, земляков... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2234 | Наверх ##
11 марта 2013 9:51 11 марта 2013 9:51 ГЕРОдот написал: [q] Все равно картина будет не полной по ряду причин - не заполнили, указали не место проживания, а регион поисков и пр.[/q]
Те кто, активно занимается заполнит все как надо, хотя дело не одного дня, месяца. Просто у многих по региону или населенным пунктам есть своя информация, которой можно поделиться. Да и родственные связи могут оказаться в соседних городах, деревнях. А так - "Ищу Ивановых из России" - это маловато. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11349 | Наверх ##
11 марта 2013 17:51 Здравствуйте, Родион! А можно и от меня пожелание?  Вот мне, как пользователю совершенно не интересно (уж простите), когда в последний раз коллеги вносили изменения в свои профили.  Но оченно даже порой бывает необходимо увидеть, когда они в последний раз на форум заглядывали (ответа, положим, жду от кого, или кого-то давно "не вижу", "не слышу", хочу справиться, а бывает ли человек на форуме вообще?). Нельзя ли эти штуки поменять местами? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11349 | Наверх ##
11 марта 2013 19:55 Благодарю! smayli.ru/smile/molitva-16.html --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9468 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23258 | Наверх ##
12 марта 2013 4:47 rodionРодион! Огромное Вам спасибище за кнопку "новое" --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15493 | Наверх ##
12 марта 2013 6:41 Почему-то сегодня после прочтения сообщения тема не отмечается, как просмотренная (зеленым цветом). | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5845 | Наверх ##
12 марта 2013 6:51 Ната_лья написал: [q] Почему-то сегодня после прочтения сообщения тема не отмечается, как просмотренная (зеленым цветом).[/q]
У меня тоже | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
12 марта 2013 7:02 Ната_лья написал: [q] не отмечается, как просмотренная (зеленым цветом).[/q]
Ага --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
12 марта 2013 7:05 KarLa написал: [q] спасибище за кнопку "новое"[/q]
хорошая кнопичка --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
|