2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
8 марта 2013 2:28 В свете предыдущего сообщения:
rodion Пожалуйста, не убирайте "Непрочитанные". Удобная, компактная форма, без лишней информации (как в "Обновившихся"), позволяющая выбирать нужное и интересное, в то же время не позволяющая пропустить что-то новое (чего нет и не может быть в "Закладках"). --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
8 марта 2013 8:33 Tasha56 написал: [q] rodion
[q] теперь слева от поля ввода сообщения творится полное безумие...
[/q]
Что просили, то и получили Оторвемся по полной ![/q]
УРА!!! Я вообще балдею,чес слово! | | |
olunidalexey Новичок
8 марта 2013 12:44Валек Ва Вам м смешки а я никак не могу прикрепить вам фото к письму по причине технической тупости. А разделы больше не сообщают о поступлении новых писем. Вылавливаю их по темам, что весьма неудобно Алексей --- Внук Алексей | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4420 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15667 | Наверх ##
8 марта 2013 13:41 8 марта 2013 13:42 olunidalexey написал: [q] не могу прикрепить вам фото к письму по причине технической тупости. [/q]
Алексей! Размер фото нужно уменьшить до 292 Кб (и меньше). olunidalexey написал: [q] Вылавливаю их по темам, что весьма неудобно [/q]
Добавьте интересующие Вас темы "в закладки" (правый верхний угол над сообщениями), а потом будете открывать из строки "Закладки" (левый верхний угол страницы). Либо, если забыли, где писали своё сообщение и ждёте ответа, зайдите в свой профиль (в любом Вашем сообщении есть такая опция), в профиле слева найдите строку 30 последних сообщений, открываете их и смотрите, где Вы что написали, после чего кликаете на тему и смотрите - ответили ли Вам. Удачи и хорошего настроения! --- С уважением, Ирина. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2247 | Наверх ##
8 марта 2013 13:48 А у меня вот такой вопрос - можно ли сделать так, что бы я мог указать населенные пункты по которым у меня идет поиск, например в своем профиле и создать поиск на сайте, чтобы можно было искать не только по фамилиям исследователей, но и по населенным пунктам исследователей? --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
8 марта 2013 14:15 ОлегКудряшовTatianaLGNN написал: [q] А все мечтаю о том , что смогу искать людей по региону[/q] | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
8 марта 2013 17:25 litana написал: [q] лучше бы поиск хороший сделали. ... Т.е. совсем не информативно :([/q]
Наталья, сейчас лучше искать в Интернете (Яндекс). Всё нужное - в первых строках. Можно для убедительности добавить - ВГД.
 | | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
8 марта 2013 17:51 Для сравнения.
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Наверх ##
8 марта 2013 18:08 8 марта 2013 18:08 ГЕРОдот написал: [q] сейчас лучше искать в Интернете (Яндекс). [/q]
Насчет интернета понятно, но... Я не знаю, что конкретно имела ввиду Наташа (litana), но я, что касаемо поиска, задавала уже свой дилетантский вопрос: Возможен ли поиск внутри одной конкретной темы или хотя бы раздела? Вот и Сергей ( уж он то никак не дилетант в этом деле) тоже спрашивает: frato написал: [q] Неплохо бы основной поиск разделить, сделать поиск по заголовкам и по тексту сообщений. Новые темы по точному названию в поиске найти невозможно.[/q] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
8 марта 2013 18:10 KarLa написал: [q] Возможен ли поиск внутри одной конкретной темы или хотя бы раздела?[/q]
Дай пример, я попробую "покрутить". --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|