Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2017 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2017 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Неплохо бы основной поиск разделить, сделать поиск по заголовкам и по тексту сообщений. Новые темы по точному названию в поиске найти невозможно.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222
Не знаю как кому, а мне очень неудобно просматривать громадные свои закладки.
Если бы там было, хотя-бы, цветовое разделение прочитано - непрочитано.
А вот "Непрочитанные" абсолютно мне не нужны, - если я эти страницы не читаю, то и напоминать мне об этом не стоит.
А вот "непрочитанные закладки" я бы каждый заход просматривал. Ведь так легко пропустить нужное именно тебе среди бездны нужного всем, особенно если пару дней не посещал форум.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
В свете предыдущего сообщения:

rodion
Пожалуйста, не убирайте "Непрочитанные". Удобная, компактная форма, без лишней информации (как в "Обновившихся"), позволяющая выбирать нужное и интересное, в то же время не позволяющая пропустить что-то новое (чего нет и не может быть в "Закладках").
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846

Tasha56 написал:
[q]
rodion
[q]

теперь слева от поля ввода сообщения творится полное безумие...
[/q]

Что просили, то и получили Оторвемся по полной !
[/q]

УРА!!! hug.gif yahoo.gif musik.gif
Я вообще балдею,чес слово!
olunidalexey
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Ва
Вам
м смешки а я никак не могу прикрепить вам фото к письму по причине технической тупости. А разделы больше не сообщают о поступлении новых писем. Вылавливаю их по темам, что весьма неудобно
Алексей
---
Внук Алексей
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15667

olunidalexey написал:
[q]
не могу прикрепить вам фото к письму по причине технической тупости.
[/q]
Алексей! Размер фото нужно уменьшить до 292 Кб (и меньше).

olunidalexey написал:
[q]
Вылавливаю их по темам, что весьма неудобно
[/q]
Добавьте интересующие Вас темы "в закладки" (правый верхний угол над сообщениями), а потом будете открывать из строки "Закладки" (левый верхний угол страницы). Либо, если забыли, где писали своё сообщение и ждёте ответа, зайдите в свой профиль (в любом Вашем сообщении есть такая опция), в профиле слева найдите строку 30 последних сообщений, открываете их и смотрите, где Вы что написали, после чего кликаете на тему и смотрите - ответили ли Вам. Удачи и хорошего настроения!

---
С уважением, Ирина.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2247
А у меня вот такой вопрос - можно ли сделать так, что бы я мог указать населенные пункты по которым у меня идет поиск, например в своем профиле и создать поиск на сайте, чтобы можно было искать не только по фамилиям исследователей, но и по населенным пунктам исследователей?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
ОлегКудряшов

TatianaLGNN написал:
[q]
А все мечтаю о том , что смогу искать людей по региону
[/q]

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690

litana написал:
[q]
лучше бы поиск хороший сделали. ... Т.е. совсем не информативно :(
[/q]

Наталья, сейчас лучше искать в Интернете (Яндекс).
Всё нужное - в первых строках.
Можно для убедительности добавить - ВГД.

Прикрепленный файл: ttt.png
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 690
Для сравнения.

Прикрепленный файл: ttt.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2017 год Технические проблемы [тема №108086]
Вверх ⇈