valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
6 марта 2013 17:14 litana написал: [q] Tasha56 написал:
[q] Мое мнение, если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль». Лариса (вроде бы) здесь отметила, что у каждого должно быть право выбора (что читать, что смотреть, с каким материалом работать…). Очень хотелось бы, чтобы оно так и было.
[/q]
Я за [/q]
Я тоже - за! Родион Смайликов бы побольше. Иногда выбрать из предлагаемых не удается. М.б. добавить некоторые из тех, которые есть в Скайпе или в Агенте? Цветочек или еще что-то приятное глазу? И душе! Родион Спасибо за приглушение фона цитат - стало легче, не так бьет в глаза (в очки А предложение Наташи - Tasha56 написал: [q] если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль»[/q]
очень даже привлекательно!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |