2017 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2017 год
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37753 | Наверх ##
6 марта 2013 13:58 6 марта 2013 14:17 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по новым опциям. Вчера, когда у друзей были сообщения «не многословные» (у меня таких не бывает), опция устроила своей коммуникабельностью. На сегодня картина изменилась: переплелись темы информативные с познавательными (дневниковыми), где много картинок, фрагментов… Это не говорит о том, что я противница этих тем, у самой таких хватает, вот и представила, как «портянки» последних сообщений из моих тем по живописи, новогодним игрушкам, фрагментам из источников прокручивают 100 с лишним человек, которые не могут скрыть эту прокрутку и добраться до тем более нужных на данный момент. Друзья друзьями, но они не обязаны читать все мои темы, потом, у каждого есть свой круг интересов. Мое мнение, если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль». Лариса (вроде бы) здесь отметила, что у каждого должно быть право выбора (что читать, что смотреть, с каким материалом работать…). Очень хотелось бы, чтобы оно так и было. P.S. Свою просьбу об изменении цвета цитат в постах дублирую https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p1382716.htm#pp1382716 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gul Сообщений: 12791 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38473 | Наверх ##
6 марта 2013 14:17 Tasha56 написал: [q] Друзья друзьями, но они не обязаны читать все мои темы, потом, у каждого есть свой круг интересов.
Мое мнение, если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику [/q]
Наташа, я с Вами согласна. Очень хорошее предложение. Открываешь профиль--- глаза наперекосяк Такое обилие информации... | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
6 марта 2013 15:20 Никак не могу привыкнуть к новому профилю  Хорошо,что теперь хотя бы есть кнопка-старый вариант профиля | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
6 марта 2013 15:44 Tasha56 написал: [q] Мое мнение, если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль». Лариса (вроде бы) здесь отметила, что у каждого должно быть право выбора (что читать, что смотреть, с каким материалом работать…). Очень хотелось бы, чтобы оно так и было.[/q]
Я за | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
6 марта 2013 17:14 litana написал: [q] Tasha56 написал:
[q] Мое мнение, если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль». Лариса (вроде бы) здесь отметила, что у каждого должно быть право выбора (что читать, что смотреть, с каким материалом работать…). Очень хотелось бы, чтобы оно так и было.
[/q]
Я за [/q]
Я тоже - за! Родион Смайликов бы побольше. Иногда выбрать из предлагаемых не удается. М.б. добавить некоторые из тех, которые есть в Скайпе или в Агенте? Цветочек или еще что-то приятное глазу? И душе! Родион Спасибо за приглушение фона цитат - стало легче, не так бьет в глаза (в очки А предложение Наташи - Tasha56 написал: [q] если оставлять опции «Сообщения друзей» и «Последние 30 сообщений», то хорошо если они будут на отдельных кнопках (скрыты) и открывались бы по клику, по мере необходимости, а не при входе в «Профиль»[/q]
очень даже привлекательно!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Наверх ##
6 марта 2013 18:50 ИЮЛЬСКАЯ[q] Хорошо,что теперь хотя бы есть кнопка-старый вариант профиля[/q]
А где эта кнопка? --- Валек
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
6 марта 2013 18:52 6 марта 2013 18:55 Валек написал: [q] А где эта кнопка?[/q]
заходите в профиль,и внизу под основной фотографией стопочка предложений" Основная информация", "Доска почета" и нижняя "Старый профиль" Родион,спасибо за приглушенный фон цитат.Спасибо,за сообщения по клику.Правда,спасибо! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
6 марта 2013 18:53 Валек написал: [q] ИЮЛЬСКАЯ
[q] Хорошо,что теперь хотя бы есть кнопка-старый вариант профиля
[/q]
А где эта кнопка?[/q] ВалекУ вас в профиле: Основная информация Доска почета Сообщения друзей Последние 30 сообщений Старый вариант профиля --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
6 марта 2013 18:55 valcha написал: [q] Родион Смайликов бы побольше. Иногда выбрать из предлагаемых не удается. М.б. добавить некоторые из тех, которые есть в Скайпе или в Агенте? Цветочек или еще что-то приятное глазу? И душе!
[/q]
Родион Присоединяюсь к просьбе! | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Наверх ##
6 марта 2013 18:59 valchaLaraСпасибо! Я уже нашла. С утра не было, а сейчас появилась. ИЮЛЬСКАЯ вопрос снимается с повестки дня --- Валек
| | |
|