2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2146 | Наверх ##
1 июня 2017 0:33 orion98 написал: [q] frato В том-то и дело, что ввожу каждый раз вручную и логин и пароль. Сегодня, например, после шестой попытки войти на форум через Mozilla Firefox, пришлось перейти на Internet Explorer, через него и удалась 12-я попытка)))[/q]
Я вхожу-выхожу на форум 100 раз и не получаю такую ситуацию. Я верю что проблема есть, но пока не станет понятно что нужно сделать чтобы ее повторить не понимаю как поправить. Здесь видимо всем кто с подобным сталкивается нужно подробнее писать о своих действиях и браузере и его конфигурации, может быть угадаем закономерность. Писать лучше мне в личку, чтобы не флудить. | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2666 | Наверх ##
29 июня 2017 1:52 Третий раз обращаюсь с той же просьбой. Спасибо, что оперативно откликаетесь. Но нельзя ли как-то решить эту проблему не временно, а хотя бы на длительный срок?  Сейчас чуть не раз в месяц повторяется этот глюк. [q] Недолго музыка играла... Исправили, но ненадолго. Придется повторить свою просьбу помочь!
[q] У меня уже несколько дней как сошел с ума раздел "Новые сообщения из тем с закладками".
Вот он меня извещает:
Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:
С 1970 года!!!
Само собой, я практически не могу ориентироваться в закладках и понять, что же там нового появилось.[/q]
--- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Лена ЛексинаНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
8 июля 2017 0:29 8 июля 2017 20:54 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 1. Почему не сохраняются после печати в окне и нажатии кнопки "сохранить" - фамилии в роду. Каждый раз при входе в профиль набираю вновь. 2. При редактировании профиля, в разделе подпись - все печатается, а по факту написания сообщения, половина записей не видна? Спасибо --- Ищу: Хохловы (Марий Эл, п Мариец, Новосиб. обл.) Лексины (Вятская губер., Уржумский уезд, Хлебниковская волость, Алтайский край, Кемеров. обл. г. Тайга, Новосибирск), Земляновы (село Котловка Елабужский уезд, г. Ижевск, г. Можга, г. Сарапул, г. Казань), С | | |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
30 июля 2017 18:41 30 июля 2017 18:50 Уважаемый модератор! В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет:Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах: прошу помочь.
P.S. Спасибо :-) --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 197 | Наверх ##
28 августа 2017 15:21 Добрый день! У меня исчезла функция редактирования собственных сообщений (не вижу иконки). Подскажите, пожалуйста, как её восстановить? --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
16 сентября 2017 16:42 Уважаемый модератор! В "Закладки \ Новое" система выдает все сообщения с доисторических времен и пишет:Начиная с 01 Jan 1970 03:00 новые сообщения появились в следующих темах:прошу помочь.P.S. Спасибо :-) --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9556 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23567 | Наверх ##
19 октября 2017 14:43 19 октября 2017 14:48 Недавно появилась у меня проблема со вставкой скопированных ссылок (на другие сайты, например архива ГААК). Появился переход по внешней ссылке и из за этого ссылки теперь не работают. Например, нахожу нужную информацию, хочу передать человеку на нее ссылку, а ссылка приводит не на конкретное дело, а на окошко для поиска на сайте архива. И все ранее найденные ссылки в сообщениях тоже не работают. Я в полном замешательстве, теперь все только электронкой пересылать? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ivushka Москва Сообщений: 304 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 301
| Наверх ##
19 октября 2017 14:55 Приветствую! Никак не могу сообразить, как в своем сообщении вставить цитату из другого. Всплывающая подсказка у кнопки Цитирование "особо сообразительным" не помогает. Буду признательна за помощь. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7015 | Наверх ##
19 октября 2017 15:03 19 октября 2017 15:07 Ivushka написал: [q] как в своем сообщении вставить цитату из другого[/q]
Выделяете фрагмент в тексте левой кнопкой мыши, а затем нажимаете на кнопку "цитировать" KarLa написал: [q] а ссылка приводит не на конкретное дело, а на окошко для поиска на сайте[/q]
Лариса, сегодня и у меня такое же было. Скопировала ссылку и вставила на форум. А когда на ссылку нажала, то вместо нужной информации пустое окно. https://forum.vgd.ru/post/2163/47937/p2519059.htm#pp2519059 | | |
Ivushka Москва Сообщений: 304 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 301
| Наверх ##
19 октября 2017 15:05 [ ЛёнаЛёна написал: [q] Выделяете фрагмент в тексте левой кнопкой мыши, а затем нажимаете на кнопку "цитировать"[/q]
Даже объяснения и оправдания не могу придумать для себя) Спасибо! | | |
|