2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
7 февраля 2017 2:04 mirinka2002 написал: [q] не могу зайти и найти-персональный список- именно эти данные по Мясникову когда я захожу со своего профиля...а если я не вхожу, а как гость то могу читать и видеть в разделе Персональный список может быть моих родственников которых давно ищу. как мне быть? Спасибо за внимание и понимание...[/q]
Ирина, дайте ссылку на раздел, который исчезает при авторизации, не могу понять где такое происходит | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37930 | Наверх ##
11 февраля 2017 18:17 11 февраля 2017 18:19 rodion В очередной раз обращаюсь с просьбой....а вдруг это возможно сделать технически...надеюсь на это Речь идет о теме https://forum.vgd.ru/1659/Возможно включить в опцию - редактирование словарной статьи - возможность крепления файлов через форум?В настоящее время это можно проделать только при открытии новой статьи, но при редактировании такая возможность отсутствует. Необходимость возникла при утрате графики со сторонних фотохостингов. Речь о такой возможности при редактировании статьи.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2129 | Наверх ##
12 февраля 2017 1:08 12 февраля 2017 1:54 Tasha56 написал: [q] rodion В очередной раз обращаюсь с просьбой....а вдруг это возможно сделать технически...надеюсь на это Речь идет о теме https://forum.vgd.ru/1659/ Возможно включить в опцию - редактирование словарной статьи - возможность крепления файлов через форум? В настоящее время это можно проделать только при открытии новой статьи, но при редактировании такая возможность отсутствует. Необходимость возникла при утрате графики со сторонних фотохостингов.
Речь о такой возможности при редактировании статьи.[/q]
Таша, проверьте все ли теперь хорошо | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37930 | Наверх ##
12 февраля 2017 16:53 rodion написал: [q] Таша, проверьте все ли теперь хорошо[/q]
Много ли человеку для счастья надо? Спасибо преогромное! Это настолько облегчило редактирование.... Рука не поднималась удалить страницы с пропавшей графикой. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | Наверх ##
3 марта 2017 22:38 3 марта 2017 22:39 Tasha56 написал: [q] удалите из мой темы чужую географическую метку[/q]
Желательно бы эту функцию вообще убрать, я имею в виду из тем. Люди ставят, но не знают её как удалить потом. Можно поставить метку непосредственно из карты https://forum.vgd.ru/map/Либо же зайти в свой профиль, раздел "География", и оттуда поставить, но не из общих тем. Там они совершенно не нужны Посмотрите что творится в теме, просто некрасиво выглядит. Так можно до конца страницы метками утыкать. https://forum.vgd.ru/305/63664...iew&o= | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12901 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6964 | Наверх ##
29 марта 2017 13:27 29 марта 2017 20:59 | | |
landomiНовичок  Владивосток Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 апреля 2017 5:06 Добрый день!
Пытаюсь в личном профиле изменить электронный адрес, не получается. Все равно высвечивается старый после сохранения. --- Переселенцы с Волынской губернии в с.Любитовка Приморского края - Гаврилюки.
Так же ищу по фамилии Жорж.
Мой блог о генеалогических поисках https://starostinablog.wordpress.com/ | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
9 апреля 2017 21:27 Добрый вечер! подскажите пожалуйста выход из ситуации, не помню в какой теме кто-то искал фамилию Гровба, мне случайно при моих поисках эта фамилия встретилась, а я не знаю как передать информацию,пробовала набрать фамилию Гровба поиске. ничего не получилось. Вообще это возможно? --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
12 апреля 2017 21:46 12 апреля 2017 21:48 Пытаюсь поменять почту в профиле, пишет "Неправильно введен старый пароль"  Прошу помощи. Если уже отвечали прошу ткнуть носом | | |
ksusha80 Удмуртская Республика Сообщений: 586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
25 апреля 2017 12:42 Подскажите как увидеть все сообщения написанные мной? Вижу только последние 30. --- Жуковские. Порцианко. Деревинские. Кунцевич. Балицкие. Очосальский. Домбровский. Глинский. Янушевич. Ярмалович. Яворовских. Куропко. Сербинов (ОВД). Захарчуки, Белянские (Украина, Винницкая обл.). Исаковы, Шамины (Пензенская обл.). Редковы, Галкины (они же Ильичевы), Сутуловы, Харитоновы | | |
|