Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9815
Nikora

отвечу вместо Сергея, надеюсь он на меня не обидится за это a_003.gif

просто надо ручками в окошечке подписи ссылку поставить между тегами [url=https://forum.vgd.ru/post/1238/Nikora]название темы или дневника[ и закрывающий тег в квадратных скобках /url
triumph.gif

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Nikora
Новичок

Nikora

Тирасполь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12

Zabellisa написал:
[q]
ручками в окошечке подписи ссылку поставить между тегами
[/q]

Ок, спасибо! 101.gif Результат налицо. (смайлик рукопожатия)
vlаd177

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 117
Добрый день.
Прошу помощи. Я зарегистрирован на форуме vgd под ником vlad177, но при переходе с форума в раздел "база знаний " я не могу создавать сообщений или тем. Хотел бы в подразделе "персональный список" добавить инф. по своим предкам - Гавриловым. Вопрос: Мне надо еще раз регистрироваться в этом разделе или нет? Попытка входа под тем же ником, что и на форуме выдает ошибку - не правильный пароль. Новая регистрация в разделе "база знаний" под таким же ником и с тем же е-мейлом, что и на форуме, приводит к ошибке - пишет, что с таким ником или е-мейлом уже есть пользователь. Надо регистрироваться под новым именем и с другим почтовым адресом? но он у меня один. Или я что-то не то делаю? Или в это раздел добавляются сведения из каких-то других веток форума? Буду признателен за ответ. Моя почта:vb1958@yahoo.com.
---
Гавриловы, Болотовы,Синютины(Воронежск.губ),Мироновы, Суворовы (Саранск, Алтай)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
vlаd177

в базе знаний по техническим причинам временно отключена функция создания новых тем, когда восстановится - пока не знаю
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vlаd177

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 117

Zabellisa написал:
[q]
в базе знаний по техническим причинам временно отключена функция создания новых тем,
[/q]

Правильно ли я понял, что:
1) раздел база временно работает просто как информационный ресурс без возможности диалогового режима?
2) если восстановится возможность создания новых тем в этом разделе, то мне там не надо по новой регистрироваться, я и под своим "форумским" ником смогу оставлять там сообщения?
---
Гавриловы, Болотовы,Синютины(Воронежск.губ),Мироновы, Суворовы (Саранск, Алтай)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

vlаd177 написал:
[q]
если восстановится возможность создания новых тем в этом разделе, то мне там не надо по новой регистрироваться, я и под своим "форумским" ником смогу оставлять там сообщения?
[/q]

в базе отдельная регистрация, регистрироваться безусловно удобнее под тем же ником, что и на форуме

vlаd177 написал:
[q]
раздел база временно работает просто как информационный ресурс без возможности диалогового режима?
[/q]
- пока именно так

Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1355
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проблема такая: не могу поменять старый адрес почты в профиле на новый! Пишу адрес новой почты, затем старый пароль, сохраняю данные. Далее высвечивается сообщение о том, что профиль успешно изменен, однако почта остается старая! Ничего не меняется, почему так? confused.gif
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6930
Добрый день!

У меня почему-то отсутствует кнопка - "Использовать BoardCode"
Она(кнопка) имеется только при создании новой темы, и всё. dntknw.gif
Приходится заходить на другие сайты, чтобы воспользоваться этой функцией, а это не совсем удобно, да и надоедает. sad.gif
Можно ли это как-то исправить?
semen0753
Новичок

semen0753

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Мне в почту пришло что есть личные сообщения и инструкция как их посмотреть. Но, войдя в письма, самих писем я не вижу. Подскажите, что я не так делаю, или их (письма) мне просто не пристегнули.

Прикрепленный файл (Doc1.pdf, 175078 байт)
---
Ищу сведения о фамилии Семенюк, Швед, Ковбата.
semen0753
Новичок

semen0753

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Вот входящие:

Прикрепленный файл (Doc1.1.pdf, 174637 байт)
---
Ищу сведения о фамилии Семенюк, Швед, Ковбата.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈