Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2016 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2016 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
lawanda

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 362
Добрый день!
Помнится. уже писала об этом, но проблема осталась. Собственно, теперь уже три.
Первая - подскажите, пожалуйста. техническую возможность отловить ВСЕ сообщения, которые я оставляла? Когда их уже много - почти невозможно найти нужное.
Вторая - нумерация страниц всегда меняется и потому невозможно для себя запомнить адрес сообщения, фактически - его нет!
Третья - листание страниц. Почему я не могу сразу открыть нужную мне страницу или по примерной дате найти ее, а должна листать по 4-5 страниц?
Очень прошу подсказать, как можно обойти эти проблемы! Дело в том, что я проделала большую работу, листала по 3 страницы посты в теме за три года, подбираясь к той дате. которая меня интересует. Записала все ссылки на нужные мне посты, а уже на следующий день эти ссылки выбросили меня совсем в другие места темы!
Получается - написать и забыть, прочитать и забыть! Снова вернуться в нужное место нереально.
Очень обидно!
С уважением, Анна
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

lawanda написал:
[q]
Вторая - нумерация страниц всегда меняется и потому невозможно для себя запомнить адрес сообщения, фактически - его нет!
[/q]

А скопировать адрес сообщения не получается?
Правой клавишей на решеточке НАД сообщением => Копировать ссылку.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9467
Опять озвучиваю проблему в разделе сайта "База знаний".
Ввожу логин и пароль - кликаю на вход- появляется страница с надписью "успешно вошли на ..".
Но при дальнейшем переходе в раздел на нужные страницы - опять как гость-
нет возможности добавлять статьи.
Билась почти час.
В итоге зашла.
По этой причине не захожу часто в раздел для добавления материала, очень сложно и долго...
Думаю, мучаюсь так не я одна.

И письма по этой причине я не могла увидить больше полугода, которые мне были написаны в разделе "База знаний".
Поэтому предлагаю , если это возможно технически, объединить личные сообщения разделов "Форум ВГД" и "База знаний"
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
И так каждый раз новый пароль:

Прикрепленный файл: bandicam 2016-08-04 17-40-50-498.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Nikora
Новичок

Nikora

Тирасполь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12

smil написал:
[q]
опять как гость
[/q]

VMusato47 написал:
[q]
при каждом входе регистрация, потом высылают новый пароль и когда входишь ,опять же как гость
[/q]

Сегодня у меня было нечто подобное, мне выпало окошко для внесения логина и пароля. При заполнении выдало ошибку.
Однако, под окошком для внесения "Логин" и Пароль", немножко ниже (1-2 см) - было еще две строчки.
1. Вы забыли пароль?
2. Зайти на главную страницу ВГД как гость?

После неудачных попыток ввести свои данные (пароль), подумала, просмотрю форум в режиме гостя и нажала на вторую строчку [Зайти на главную страницу ВГД как гость?]
К своему удивлению обнаружила, что нахожусь в режиме не гостя, а зарегистрированного пользователя.
Не уверена, что причина одинаковая. Но возможно, если в вашем случае, имеются две надписи, то может быть, попытаться обойти вход с паролем нажав на вторую строчку в вопросах? 101.gif
Nikora
Новичок

Nikora

Тирасполь
На сайте с 2016 г.

xax_nv написал:
[q]
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
[/q]

Уважаемый, xax_nv, подскажите пожалуйста, как Вы в своей прикрепленной подписи своего профиля, прикрепили ссылки? Т.е. как сделать так, что бы подпись в профиле при нажатии на неё была активной ссылкой?
Я в настройках своего профиля не нашла такой функции.
Буду признательна за Ваш ответ. Спасибо.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9810
Nikora

отвечу вместо Сергея, надеюсь он на меня не обидится за это a_003.gif

просто надо ручками в окошечке подписи ссылку поставить между тегами [url=https://forum.vgd.ru/post/1238/Nikora]название темы или дневника[ и закрывающий тег в квадратных скобках /url
triumph.gif

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Nikora
Новичок

Nikora

Тирасполь
На сайте с 2016 г.

Zabellisa написал:
[q]
ручками в окошечке подписи ссылку поставить между тегами
[/q]

Ок, спасибо! 101.gif Результат налицо. (смайлик рукопожатия)
vlаd177

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 117
Добрый день.
Прошу помощи. Я зарегистрирован на форуме vgd под ником vlad177, но при переходе с форума в раздел "база знаний " я не могу создавать сообщений или тем. Хотел бы в подразделе "персональный список" добавить инф. по своим предкам - Гавриловым. Вопрос: Мне надо еще раз регистрироваться в этом разделе или нет? Попытка входа под тем же ником, что и на форуме выдает ошибку - не правильный пароль. Новая регистрация в разделе "база знаний" под таким же ником и с тем же е-мейлом, что и на форуме, приводит к ошибке - пишет, что с таким ником или е-мейлом уже есть пользователь. Надо регистрироваться под новым именем и с другим почтовым адресом? но он у меня один. Или я что-то не то делаю? Или в это раздел добавляются сведения из каких-то других веток форума? Буду признателен за ответ. Моя почта:vb1958@yahoo.com.
---
Гавриловы, Болотовы,Синютины(Воронежск.губ),Мироновы, Суворовы (Саранск, Алтай)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9810
vlаd177

в базе знаний по техническим причинам временно отключена функция создания новых тем, когда восстановится - пока не знаю
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2016 год Технические проблемы [тема №108069]
Вверх ⇈