2016 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2016 год
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
19 июля 2016 13:52 Добрый день! Помнится. уже писала об этом, но проблема осталась. Собственно, теперь уже три. Первая - подскажите, пожалуйста. техническую возможность отловить ВСЕ сообщения, которые я оставляла? Когда их уже много - почти невозможно найти нужное. Вторая - нумерация страниц всегда меняется и потому невозможно для себя запомнить адрес сообщения, фактически - его нет! Третья - листание страниц. Почему я не могу сразу открыть нужную мне страницу или по примерной дате найти ее, а должна листать по 4-5 страниц? Очень прошу подсказать, как можно обойти эти проблемы! Дело в том, что я проделала большую работу, листала по 3 страницы посты в теме за три года, подбираясь к той дате. которая меня интересует. Записала все ссылки на нужные мне посты, а уже на следующий день эти ссылки выбросили меня совсем в другие места темы! Получается - написать и забыть, прочитать и забыть! Снова вернуться в нужное место нереально. Очень обидно! С уважением, Анна | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
22 июля 2016 15:47 lawanda написал: [q] Вторая - нумерация страниц всегда меняется и потому невозможно для себя запомнить адрес сообщения, фактически - его нет! [/q]
А скопировать адрес сообщения не получается? Правой клавишей на решеточке НАД сообщением => Копировать ссылку. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
smil Россия Сообщений: 14339 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9467 | Наверх ##
4 августа 2016 11:43 4 августа 2016 11:46 Опять озвучиваю проблему в разделе сайта "База знаний". Ввожу логин и пароль - кликаю на вход- появляется страница с надписью "успешно вошли на ..". Но при дальнейшем переходе в раздел на нужные страницы - опять как гость- нет возможности добавлять статьи. Билась почти час. В итоге зашла. По этой причине не захожу часто в раздел для добавления материала, очень сложно и долго... Думаю, мучаюсь так не я одна.
И письма по этой причине я не могла увидить больше полугода, которые мне были написаны в разделе "База знаний". Поэтому предлагаю , если это возможно технически, объединить личные сообщения разделов "Форум ВГД" и "База знаний" --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
4 августа 2016 19:56 И так каждый раз новый пароль:
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
NikoraНовичок  Тирасполь Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 августа 2016 7:48 5 августа 2016 7:50 smil написал: [q] опять как гость[/q]
VMusato47 написал: [q] при каждом входе регистрация, потом высылают новый пароль и когда входишь ,опять же как гость[/q]
Сегодня у меня было нечто подобное, мне выпало окошко для внесения логина и пароля. При заполнении выдало ошибку. Однако, под окошком для внесения "Логин" и Пароль", немножко ниже (1-2 см) - было еще две строчки. 1. Вы забыли пароль? 2. Зайти на главную страницу ВГД как гость? После неудачных попыток ввести свои данные (пароль), подумала, просмотрю форум в режиме гостя и нажала на вторую строчку [Зайти на главную страницу ВГД как гость?] К своему удивлению обнаружила, что нахожусь в режиме не гостя, а зарегистрированного пользователя. Не уверена, что причина одинаковая. Но возможно, если в вашем случае, имеются две надписи, то может быть, попытаться обойти вход с паролем нажав на вторую строчку в вопросах? --- Ищу любую информацию о людях фамилий
1, Никора - Кишинев,Тирасполь,Бендеры,Николаев,Одесса
2, Щуренко- Чернигов,Нежин,Киев,Бендеры, Москва,Кубань,Ростов,Таганрог | | |
NikoraНовичок  Тирасполь Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 августа 2016 8:01 xax_nv написал: [q] Мой дневник - Старые фотографии Моё Древо[/q]
Уважаемый, xax_nv, подскажите пожалуйста, как Вы в своей прикрепленной подписи своего профиля, прикрепили ссылки? Т.е. как сделать так, что бы подпись в профиле при нажатии на неё была активной ссылкой? Я в настройках своего профиля не нашла такой функции. Буду признательна за Ваш ответ. Спасибо. --- Ищу любую информацию о людях фамилий
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
5 августа 2016 8:25 5 августа 2016 8:33 Nikoraотвечу вместо Сергея, надеюсь он на меня не обидится за это просто надо ручками в окошечке подписи ссылку поставить между тегами [url=https://forum.vgd.ru/post/1238/Nikora]название темы или дневника[ и закрывающий тег в квадратных скобках /url --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
5 августа 2016 12:35 Zabellisa написал: [q] ручками в окошечке подписи ссылку поставить между тегами[/q]
Ок, спасибо!  Результат налицо. (смайлик рукопожатия) --- Ищу любую информацию о людях фамилий
vlаd177 Москва Сообщений: 181 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
17 августа 2016 17:21 Добрый день. Прошу помощи. Я зарегистрирован на форуме vgd под ником vlad177, но при переходе с форума в раздел "база знаний " я не могу создавать сообщений или тем. Хотел бы в подразделе "персональный список" добавить инф. по своим предкам - Гавриловым. Вопрос: Мне надо еще раз регистрироваться в этом разделе или нет? Попытка входа под тем же ником, что и на форуме выдает ошибку - не правильный пароль. Новая регистрация в разделе "база знаний" под таким же ником и с тем же е-мейлом, что и на форуме, приводит к ошибке - пишет, что с таким ником или е-мейлом уже есть пользователь. Надо регистрироваться под новым именем и с другим почтовым адресом? но он у меня один. Или я что-то не то делаю? Или в это раздел добавляются сведения из каких-то других веток форума? Буду признателен за ответ. Моя почта:vb1958@yahoo.com. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
17 августа 2016 18:51 17 августа 2016 18:51 vlаd177
в базе знаний по техническим причинам временно отключена функция создания новых тем, когда восстановится - пока не знаю --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|