2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
7 мая 2018 15:51 11 мая 2018 1:17 У меня сломались закладки, в новом показывает все сообщения, что были в темах. Буду признателен, если исправите. Тестирование браузера
Номер теста:
0x23684200_1525990627_70761R155U309 | | |
Znatatata Новичок
Волгоград Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2018 15:26 Добрый день! Хотела войти на сайт, но забыла пароль. Пыталась восстановить несколько раз, но на почту не пришло ни одного письма. Ранее регистрировалась, как natmiza@yandex.ru Хотелось бы продолжить по ранее зарегистрированному логину. Благодарю! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
21 мая 2018 13:28 С настойчивостью маньяка напоминаю еще раз о закладках. Заходишь в "закладки/новое"- видишь новые сообщения в темах, многие нужно модерировать- модерируешь себе...и если возвращаешься в "закладки/новое" не через какой-то хитрый алгоритм, который я каждый раз забываю, а в лоб, нажатием на панели, все темы с новыми сообщениями исчезают. И одному богу известно, что там еще было. Если бы тем в закладках было раз, два и обчёлся, то еще фигня. Но когда у тебя в закладках все темы раздела "Архивы" это просто нереально вспомнить, что там было. | | |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Наверх ##
21 мая 2018 14:15 21 мая 2018 14:28 Lara написал: [q] не через какой-то хитрый алгоритм, который я каждый раз забываю,[/q]
Ваша проблема видимо в настройках сайта. Я могу только поделиться хитростью, как я обхожу её, т.к уже об этом кто-то писал, а воз и ныне там... В "закладки/ новое" возвращаться через стрелки на верхней панели браузера, которые делают откат на предыдущие страницы. Тоже конечно не удобно, если после захода в тему много лазили, что-то писали, исправляли, но гарантировано вернетесь к первоначальному списку нового в темах с закладками, перелистав все страницы в обратном порядке. При этом если во во новой вкладке открыть "закладки/ новое" список будет девственно чист  Ну а уж если такое случилось, то можно ориентир держать по числам в самих закладках. Это предпоследний столбец, где отражается ник последнего написавшего в теме, дата и время его опубликования на сайте. Согласна, тоже неудобно  А кому сейчас легко? Lara написал: [q] Но когда у тебя в закладках все темы раздела "Архивы" это просто нереально вспомнить, что там было. [/q]
Удобно модерировать не через темы в закладках, а непосредственно через сам раздел. Желтые и красные кружочки слева от списка точно показывают, были ли обновления после нашего последнего визита. И плюс удобства просмотра из раздела, то что темы которые обновились поднимаются вверх. Такого в закладках нет... Главное еще в разделе не нажимать кнопку "отметить все прочитанным", тогда кружочки так и будут разноцветными, хотя все обновившиеся темы и так будут вверху списка. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
21 мая 2018 15:13 coika написал: [q] Я могу только поделиться хитростью, как я обхожу её, т.к уже об этом кто-то писал, а воз и ныне там... [/q]
Да я и писала  Да, алгоритм со стрелочками я и использую, но это всегда нужно держать в голове. А когда все на бегу, то сами понимаете. История с кружочками понятна, вот только пресловутого времени нет, чтобы заходить сначала в раздел, потом в подраздел, потом в подподраздел, чтобы выяснить, что новое сообщение в "Общей теме", которая редко требует модерации. А в "Архивах" только разделов тьма, не говоря уже о темах. Нет, сложно. За отклик и понимание спасибо. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
21 мая 2018 15:20 Lara написал: [q] а в лоб, нажатием на панели, все темы с новыми сообщениями исчезают. И одному богу известно, что там еще было.[/q]
Я всегда открываю новые сообщения в закладках по правой клавише мыши => Открыть в новой вкладке. Просматриваю темы в отдельных вкладках и вкладки закрываю. Самую первую вкладку со списком всего нового никогда не закрываю. В этом случае ничего никуда не пропадает. Когда все просмотрю, первую вкладку обновляю (F5 на клавиатуре). --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
21 мая 2018 17:54 arcobaleno написал: [q] по правой клавише мыши => Открыть в новой вкладке.[/q]
А еще можно просто "колесиком" нажать, тоже открывается в новой вкладке. А вообще, этой технологией я тоже пользуюсь. | | |
martini Сообщений: 1318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 889
| Наверх ##
23 мая 2018 16:16 | | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
23 мая 2018 17:04 23 мая 2018 17:04 Zabellisa написал: [q] если тема создана в разделе Украина, то там эти функции отключены[/q]
А как же быть? Я часто сначала отправляю текст, а уже потом занимаюсь выделениями, пробелами и описки выскакивают... --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
digital2005Новичок  Одесса Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
26 мая 2018 14:51 Добрый день! Есть проблема-не получается открыть ссылки-после перехода в личный кабинет появляется страница 404 с текстом HTTP Status 404 - /orders/imageViewer/img и The requested resource is not available. Буду благодарна за помощь...! Е.Копылова --- Ищу сведения о Рыбниковых Красноярский край Казачинский район. | | |
|