Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

valcha написал:
[q]
А может у меня мышь испортилась?
[/q]

Вполне возможно, что элементарный дребезг контактов. А может быть, что и на программном уровне. У меня недавно клавиатура чудила, выдавала сразу по несколько одинаковых букв. Сейчас все нормально.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 887

rodion написал:
[q]
Вроде поправил, проверьте, пожалуйста
[/q]

Заработало. Спасибо!
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
У меня сломались закладки, в новом показывает все сообщения, что были в темах. Буду признателен, если исправите.
Тестирование браузера

Номер теста:

0x23684200_1525990627_70761R155U309
Znatatata
Новичок

Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Хотела войти на сайт, но забыла пароль. Пыталась восстановить несколько раз, но на почту не пришло ни одного письма. Ранее регистрировалась, как natmiza@yandex.ru
Хотелось бы продолжить по ранее зарегистрированному логину. Благодарю!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
С настойчивостью маньяка напоминаю еще раз о закладках.
Заходишь в "закладки/новое"- видишь новые сообщения в темах, многие нужно модерировать- модерируешь себе...и если возвращаешься в "закладки/новое" не через какой-то хитрый алгоритм, который я каждый раз забываю, а в лоб, нажатием на панели, все темы с новыми сообщениями исчезают. И одному богу известно, что там еще было.
Если бы тем в закладках было раз, два и обчёлся, то еще фигня. Но когда у тебя в закладках все темы раздела "Архивы" это просто нереально вспомнить, что там было.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14371

Lara написал:
[q]
не через какой-то хитрый алгоритм, который я каждый раз забываю,
[/q]

Ваша проблема видимо в настройках сайта. Я могу только поделиться хитростью, как я обхожу её, т.к уже об этом кто-то писал, а воз и ныне там...
В "закладки/ новое" возвращаться через стрелки на верхней панели браузера, которые делают откат на предыдущие страницы. Тоже конечно не удобно, если после захода в тему много лазили, что-то писали, исправляли, но гарантировано вернетесь к первоначальному списку нового в темах с закладками, перелистав все страницы в обратном порядке. При этом если во во новой вкладке открыть "закладки/ новое" список будет девственно чист 101.gif
Ну а уж если такое случилось, то можно ориентир держать по числам в самих закладках. Это предпоследний столбец, где отражается ник последнего написавшего в теме, дата и время его опубликования на сайте. Согласна, тоже неудобно dntknw.gif А кому сейчас легко? 101.gif

Lara написал:
[q]
Но когда у тебя в закладках все темы раздела "Архивы" это просто нереально вспомнить, что там было.
[/q]

Удобно модерировать не через темы в закладках, а непосредственно через сам раздел. Желтые и красные кружочки слева от списка точно показывают, были ли обновления после нашего последнего визита. И плюс удобства просмотра из раздела, то что темы которые обновились поднимаются вверх. Такого в закладках нет... Главное еще в разделе не нажимать кнопку "отметить все прочитанным", тогда кружочки так и будут разноцветными, хотя все обновившиеся темы и так будут вверху списка.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

coika написал:
[q]
Я могу только поделиться хитростью, как я обхожу её, т.к уже об этом кто-то писал, а воз и ныне там...
[/q]

Да я и писала 101.gif Да, алгоритм со стрелочками я и использую, но это всегда нужно держать в голове. А когда все на бегу, то сами понимаете.
История с кружочками понятна, вот только пресловутого времени нет, чтобы заходить сначала в раздел, потом в подраздел, потом в подподраздел, чтобы выяснить, что новое сообщение в "Общей теме", которая редко требует модерации. А в "Архивах" только разделов тьма, не говоря уже о темах. Нет, сложно.
За отклик и понимание спасибо.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Lara написал:
[q]
а в лоб, нажатием на панели, все темы с новыми сообщениями исчезают. И одному богу известно, что там еще было.
[/q]

Я всегда открываю новые сообщения в закладках по правой клавише мыши => Открыть в новой вкладке.
Просматриваю темы в отдельных вкладках и вкладки закрываю.
Самую первую вкладку со списком всего нового никогда не закрываю. В этом случае ничего никуда не пропадает.

Когда все просмотрю, первую вкладку обновляю (F5 на клавиатуре).
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

arcobaleno написал:
[q]
по правой клавише мыши => Открыть в новой вкладке.
[/q]

А еще можно просто "колесиком" нажать, тоже открывается в новой вкладке.
А вообще, этой технологией я тоже пользуюсь.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 889

Лёна написал:
[q]

А почитать 1 страничку назад? Там и ответ будет.
https://forum.vgd.ru/post/219/10342/p2681277.htm#pp2681277
Такая проблема не только у Вас, а у многих. И все терпеливо ждут....
[/q]

Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈