2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
EVQELUNAA Новичок
11 февраля 2018 13:09 11 февраля 2018 13:20 Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно"пришлось перерегистрироваться. Моя стр. " evqeluna@gmail.com" ; логин "evqeluna ". test 0x30499800_1518344057_69321R313U273747 --- Воиновы,Белицины,Красногорские,Красногорские-Шевченко,Ткачук,Секирины,Андросовы,Никольские,Мещерские,Сафоновы,Раевские,Лазаревы,Платоновыю | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
11 февраля 2018 13:25 EVQELUNAA написал: [q] Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно"[/q]
Попробуйте КЭШ браузера почистить, а потом зайти на форум с главной страницы. Должно сработать. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
derevnyamatucshka Сибирь Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
11 февраля 2018 14:20 Добрый день Александр!!!!! А вы можете ссылку на эту программу выслать или указать, где её брать??? Хочу начать составлять родословную...НО сами знаете, знаний маловато... С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
EVQELUNAA Новичок
11 февраля 2018 14:46 11 февраля 2018 15:19 EVQELUNAA написал: [q] Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно" [/q]
arcobaleno Попробуйте КЭШ браузера почистить, а потом зайти на форум с главной страницы. Должно сработать. Благодарю вас за совет ,я уже бьюсь3й день :чистила несколько раз на планшете кеш,истори.cookies,перезагружала,заходила по разному,все равно пишет неправильный пароль(это которые мне уже высылали с форума),а ввожу все точно;уже зашла не с планшета, в ноута, там новый браузер загрузила - ничего не помогает. моей новой страницы : Номер теста: 0x39853600_1518351371_69321R126U273747 --- Воиновы,Белицины,Красногорские,Красногорские-Шевченко,Ткачук,Секирины,Андросовы,Никольские,Мещерские,Сафоновы,Раевские,Лазаревы,Платоновыю | | |
Sova7 Сообщений: 153 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
11 февраля 2018 14:52 Руслан Дикушин написал: [q] Sova7 написал:
[q] Добрый день, я пыталась отправить сообщение в разделе ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\ СТУДИИ и их ПАСПАРТУ, но мне не удается прикрепить фото - оно просто не грузится вообще Раньше грузилось без проблем. А тут только имя файла - и при этом даже исчезает опция предварительного просмотра. Отправила вслепую - вместо фото вышел черный квадрат. Само фото в порядке, ради проверки повесила на другом сайте - там спокойно загрузилось. Помогите блондинке!!!
[/q]
Добрый день! Если совсем не грузится, возможно, превышен объём. Макс. размер файла не должен превышать 8192 Kb. Если грузится, а вместо изображения на первью виден чёрный прямоугольник, значит Вы загрузили изображение в формате TIFF. Его всё равно можно увидеть форумчанам, но для этого им необходимо будет кликнуть по чёрному прямоугольнику. На форуме есть тема, этому посвящённая.Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий) Для наглядности загрузил картинку в формате tiff.
[/q]
Спасибо, Руслан. Я вроде все по инструкции делала, и объем не превышен. Я пробовала и в TIFF, и в более легком JPG. (кстати, ваш черный квадрат у меня не открывается, по клику мне только предлагают скачать файл. А кто ж станет на свой комп чужие файлы скачивать?) Сейчас попыталась снова - в JPG - и все загрузилось, хотя предварительный просмотр мне так и не дали. То есть, как только выбираешь файл (на компе) и кликаешь на "загрузить" - окошко "предварительный просмотр" исчезает. Ну да ладно, главное хоть картинка грузится. Может, это просто у компа ночные глюки... | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
11 февраля 2018 15:00 Sova7 написал: [q] хотя предварительный просмотр мне так и не дали[/q]
И не дадут. При загрузке картинки кнопочки "Предварительный просмотр" нет ни у кого. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Александр Ковалевский Республика Хакасия г. Абакан Сообщений: 252 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
12 февраля 2018 3:34 В поисковой системе напишите - Программа Древо жизни скачать бесплатно (http://moiprogrammy.com/drevo-zhizni/ или https://soft-file.ru/drevo-zhizni/ ) Я пользуюсь программой Древо жизни 4.7 (расширенная редакция). Можно создавать древо на любое количество персон. --- Мы уйдем, а наши правнуки не заметят, что мы были. (Бэла Иордан)
Чтобы этого не произошло, мы и собираем данные о своих предках,
где они жили, чтобы наши правнуки знали о них и что мы были.
(Александр Ковалевский)
| | |
Sova7 Сообщений: 153 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
21 февраля 2018 5:20 21 февраля 2018 5:49 0x21334600_1519179065_69569R642U273522 Добрый день, я трижды пыталась отправить сообщение в теме Идентификация ЛИЦ на фотографиях (2018 г.), вроде бы видно, как оно загружается, идет "waiting for forum... waitng for yandex.ru... establishing connection... а потом оп - и исчезает, а вместо темы мне выдают стартовую страницу. Сообщение в теме не появляется, сигнала, что "сообщение успешно отправлено" тоже нет. До сих пор таких проблем не было, даже за пару часов до того предыдущее сообщение благополучно отправилось. В сообщении были прикрепленные фото, но меньше 10, все в JPG/JPEG и не тяжелые. Что делать? Спасибо. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
21 февраля 2018 11:22 Sova7 написал: [q] В сообщении были прикрепленные фото, но меньше 10, все в JPG/JPEG и не тяжелые[/q]
значит общий объем фото превысил квоту - Макс. размер файла: 8192 Kb --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
elenka-8 г.Воронеж Сообщений: 440 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 772 | Наверх ##
28 февраля 2018 16:37 И тишина... НИ ответа ни привета, сайт стал очень медленно работать ..не только поиск.. Уважаемые модераторы техническая поддержка Работает? Надеюсь все же на ответ и жду его.. Опаньки и сообщение зависает.. --- токаревы,шиловские,щедрины,чепрасовы лопатины, темлянцевы,- с. Излегощи. у.у. кузнецовы с.манино..,глебовы,ермоловы,гаршины - д.Подгорной свиридовы с. Лазовка воронежск.,
мосаловы с.Лопатки в.у. санины,пожидаевы,морозовы,родионовы,дувановы,- с. Хлевное | | |
|