Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2731

xax_nv написал:
[q]
Насколько я помню, так выглядят подписи только у имеющих ПРЕМИУМ-аккаунт.
[/q]

Может им подобрать что-то не столь "неожиданное" 101.gif

alexei adaev написал:
[q]
Я не имею премиум -аккаунта но когда комментирую свои сообщения получается такая же беда.Мне это тоже особо не нравится."Билайн" какой то получается.
[/q]

Сообщения модераторов второй день заключены в тонкую рамку...
---
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ПИШУ СВОИ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. УВЫ, СИЛЬНО СЕЛО ЗРЕНИЕ
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877

MARIR написал:
[q]
Сообщения модераторов второй день заключены в тонкую рамку...
[/q]

Да на самом деле,только сейчас заметил.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

rodion написал:
[q]
Ок, на период с 1 по 10 включим праздничный позитив
[/q]

Красный включил

Arcobaleno написал:
[q]
Можно ли сделать в личной переписке на форуме функцию для прикрепления файлов?
[/q]

Можно, но быстро не получится. Пока можно пользоваться чем-то типа Облако@mail.ru

Gul написал:
[q]
Не могу отправить личное сообщение!
[/q]

Вроде бы зачинил так, что повторяться не должно, хотя причины до конца не ясны.

Lara написал:
[q]
Родион, по просьбе трудящихся...пустите оленей в смайлы! Помните их? Танцующие
[/q]

Что-то я их не могу найти, добавил на главной в шапку оленей 101.gif

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
На момент выделения в 2015 году было более 660 сообщений
Sova7

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Добрый день, я пыталась отправить сообщение в разделе ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\ СТУДИИ и их ПАСПАРТУ, но мне не удается прикрепить фото - оно просто не грузится вообще dntknw.gif Раньше грузилось без проблем. А тут только имя файла - и при этом даже исчезает опция предварительного просмотра. Отправила вслепую - вместо фото вышел черный квадрат. Само фото в порядке, ради проверки повесила на другом сайте - там спокойно загрузилось. Помогите блондинке!!!
0x72779800_1518317457_69306R632U273522
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18505

Sova7 написал:
[q]
Добрый день, я пыталась отправить сообщение в разделе ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\ СТУДИИ и их ПАСПАРТУ, но мне не удается прикрепить фото - оно просто не грузится вообще Раньше грузилось без проблем. А тут только имя файла - и при этом даже исчезает опция предварительного просмотра. Отправила вслепую - вместо фото вышел черный квадрат. Само фото в порядке, ради проверки повесила на другом сайте - там спокойно загрузилось. Помогите блондинке!!!
[/q]
Добрый день! Если совсем не грузится, возможно, превышен объём. Макс. размер файла не должен превышать 8192 Kb. Если грузится, а вместо изображения на первью виден чёрный прямоугольник, значит Вы загрузили изображение в формате TIFF. Его всё равно можно увидеть форумчанам, но для этого им необходимо будет кликнуть по чёрному прямоугольнику.
На форуме есть тема, этому посвящённая.Инструкции по подготовке и вставке изображений (фотографий)
Для наглядности загрузил картинку в формате tiff.

Прикрепленный файл: пример tif.tif
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Александр Ковалевский

Александр Ковалевский

Республика Хакасия г. Абакан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1311
Для загрузки родословия нужно подготовить файл в формате GEDCOM с помощью одной из генеалогических программ. Рекомендуем использовать программы GenoPro или "Древо жизни". После чего подготовленный файл нужно загрузить на сайт ВГД. Объясните подробнее как это делать через программу "Древо жизни", программной владею, желательно подробнее или укажите ссылку на инструкцию. У кого на ВГД уже есть загруженные родословия. Спасибо!
---
Мы уйдем, а наши правнуки не заметят, что мы были. (Бэла Иордан)
Чтобы этого не произошло, мы и собираем данные о своих предках,
где они жили, чтобы наши правнуки знали о них и что мы были.
(Александр Ковалевский)
EVQELUNAA
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно"пришлось перерегистрироваться. Моя стр. " evqeluna@gmail.com" ; логин "evqeluna ". test 0x30499800_1518344057_69321R313U273747 peace.gif
---
Воиновы,Белицины,Красногорские,Красногорские-Шевченко,Ткачук,Секирины,Андросовы,Никольские,Мещерские,Сафоновы,Раевские,Лазаревы,Платоновыю
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

EVQELUNAA написал:
[q]
Не могу зайти на свою страницу,(там мне пришло письмо), уже и новые пароли высылали- ввожу все правильно,все время выдает, что "Пароль введен неправильно"
[/q]

Попробуйте КЭШ браузера почистить, а потом зайти на форум с главной страницы.
Должно сработать.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день Александр!!!!! А вы можете ссылку на эту программу выслать или указать, где её брать??? Хочу начать составлять родословную...НО сами знаете, знаний маловато... dntknw.gif
С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈