Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2015 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2015 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Лариса Михайловна
Новичок

Сант-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Почему-то не могу внести изменения в профиль , нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения.
---
В жизни ничего невозможного нет!
Ygsigor
Новичок

Северный Казахстан
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Хочу удалить часть сообщений с некоторых веток форума. Как это сделать? и еще.....при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
Ygsigor
Удалить сообщение можно нажав на соответствующую кнопку под своим сообщением внизу справа
"Ответить | Цитировать | Редактировать | Удалить | Наверх"

Ygsigor написал:
[q]
при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ?
[/q]

Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует.

Не понятно, чего Вы не хотите, светить свою фамилию в поисковиках?
Светить то, что фамилия на сайте ВГД имеется?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23357

Лариса Михайловна написал:
[q]
нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения.
[/q]

Вы конкретней напишите, что изменяете. Если грузите аватар или фото, то возможно его размер в Kb больше чем нужно
Для аватара максимальный размер файла: 32 Kb
Для фото в профиле максимальный размер файла: 147 Kb
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ygsigor
Новичок

Северный Казахстан
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9

Litana::: Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует.

Смысл для меня в том, чтобы мои сообщения оставались в рамках VGD.ru. Спасибо за ответ...С уважением
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10067
Ygsigor
когда удалите подпись с фамилиями,то ваши сообщения не будут находить,при поиске по этой фамилии.иначе все ваши сообщения с вашей подписью,найдутся при поиске.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883

Вологжанка написал:
[q]
когда удалите подпись с фамилиями,то ваши сообщения не будут находить,при поиске по этой фамилии.иначе все ваши сообщения с вашей подписью,найдутся при поиске
[/q]

Достаточно снять галку внизу, под полем ответа у окошка "Присоединить подпись".
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
Давно на форуме не был. Почему-то кол-во новых сообщений в закладках зашкаливает, а именно видимо указано общее кол-во в теме, а не кол-во обновившихся. Сообщения аж с 1970 года))) Это у всех так? Что за оно?
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Glazova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Будьте добры подскажите куда обращаться с вопросом о входе в систему? Я зарегистрировалась 3 ноября, а сегодня не смогла зайти, пришлось заново регистрироваться :( теперь боюсь выходить из программы
---
Ищу предков Бурбах
Лариса Михайловна
Новичок

Сант-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Хотела изменить адрес эл.почты.
---
В жизни ничего невозможного нет!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2015 год Технические проблемы [тема №108067]
Вверх ⇈