2015 год Технические проблемы
Архив сообщений за 2015 год
Лариса Михайловна Новичок
Сант-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 октября 2015 21:47 Здравствуйте. Почему-то не могу внести изменения в профиль , нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения. --- В жизни ничего невозможного нет! | | |
Ygsigor Новичок
Северный Казахстан Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 октября 2015 2:30 Хочу удалить часть сообщений с некоторых веток форума. Как это сделать? и еще.....при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
25 октября 2015 12:02 YgsigorУдалить сообщение можно нажав на соответствующую кнопку под своим сообщением внизу справа "Ответить | Цитировать | Редактировать | Удалить | Наверх" Ygsigor написал: [q] при вводе своей фамилии в поисковой строке, гугл выдает ссылку на этот сайт.. вот не хотелось бы мне этого всеобщего обозрения. Можно как то исправить это момент ?[/q]
Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует. Не понятно, чего Вы не хотите, светить свою фамилию в поисковиках? Светить то, что фамилия на сайте ВГД имеется? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23357 | Наверх ##
25 октября 2015 12:42 25 октября 2015 12:44 Лариса Михайловна написал: [q] нажимаю "сохранить" , но не сохраняются изменения. [/q]
Вы конкретней напишите, что изменяете. Если грузите аватар или фото, то возможно его размер в Kb больше чем нужно Для аватара максимальный размер файла: 32 Kb Для фото в профиле максимальный размер файла: 147 Kb --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Ygsigor Новичок
Северный Казахстан Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 октября 2015 14:35 Litana::: Тогда какой смысл во всем???? Если Вы вносите свою поисковую фамилию на форум, то она становится видна всем поисковикам, на которых ВГД участвует.
Смысл для меня в том, чтобы мои сообщения оставались в рамках VGD.ru. Спасибо за ответ...С уважением | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
26 октября 2015 19:15 Ygsigor когда удалите подпись с фамилиями,то ваши сообщения не будут находить,при поиске по этой фамилии.иначе все ваши сообщения с вашей подписью,найдутся при поиске. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2883 | Наверх ##
26 октября 2015 19:44 Вологжанка написал: [q] когда удалите подпись с фамилиями,то ваши сообщения не будут находить,при поиске по этой фамилии.иначе все ваши сообщения с вашей подписью,найдутся при поиске[/q]
Достаточно снять галку внизу, под полем ответа у окошка "Присоединить подпись". | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 395 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
3 ноября 2015 21:52 Давно на форуме не был. Почему-то кол-во новых сообщений в закладках зашкаливает, а именно видимо указано общее кол-во в теме, а не кол-во обновившихся. Сообщения аж с 1970 года))) Это у всех так? Что за оно? --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
Glazova Новичок
5 ноября 2015 12:31 Здравствуйте! Будьте добры подскажите куда обращаться с вопросом о входе в систему? Я зарегистрировалась 3 ноября, а сегодня не смогла зайти, пришлось заново регистрироваться :( теперь боюсь выходить из программы --- Ищу предков Бурбах | | |
Лариса Михайловна Новичок
Сант-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 ноября 2015 18:22 Здравствуйте! Хотела изменить адрес эл.почты. --- В жизни ничего невозможного нет! | | |
|